Savoca Officine Gastronomiche - Rosticceria - Pizza - Pollo alla brace a Bagheria
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Il Villa Aragona Cuto è un must prima di un meraviglioso pasto in questo ristorante. Invita i tuoi colleghi con te per provare i curatissimi pollo e pizza al pollo. Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale creativo: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Come sostengono parecchi critici, il servizio è piacevole. Questo posto è famoso per la sua atmosfera gradevole. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Savoca Officine Gastronomiche - Rosticceria - Pizza - Pollo alla brace a Bagheria 4.2.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
allo spiedo
dinner Price
colpi
delivery Meal
patate al forno
a legna
freddo
di solito
cottura
neanche
Vedi tuttiMeno
Valutazioni di Savoca Officine Gastronomiche - Rosticceria - Pizza - Pollo alla brace a Bagheria
Cena al volo con rosticceria mignon alette di pollo e patatine fritte. Personale gentilissimo. Sicuramente più adatto per l'asporto. Possibilità di consumare nei tavolini all'esterno ma lo spazio lascia un po a desiderare per la vicinanza dei contenitori della differenziata...poco differenziata in realtà. Sicuramente questo aspetto andrebbe curato maggiormente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
T
Richiedere la rimozione di informazioni
Tony2 anni fa su Restaurant Guru
Alle 15 mi sono recato presso il locale per una prenotazione. 2 polli, specificando ben cotti, e un paio di alette per le 20e15 domicilio.
Alle 20e40 ho chiamato per avere notizie e mi è stato detto che le cose erano in cottura e stavano arrivando.
Alle 21e28 sono arrivate. Tutto freddo, pollo non ben cotto, patatine fredde e di solito danno mignon ma c’erano due bocconcini vuoti. Le alette in salsa erano molto fredde.
La cena è andata male!
Oggi sono andando a raccontare la mia esperienza al titolare ma dopo che ho detto la mia mi ha messo davanti l’esperienza di oltre 30 anni e via così discorrendo… dicendo anche che se chiamavo mi avrebbe riempito la tavola con altro.
Se veramente ci teneva al cliente con la sua oltre trentennale esperienza poteva fare due cose:
- chiamare (visto che ha voluto il numero) e avvisare del ritardo.
- dopo che chiamo io alle 20e40 non prendermi in giro dicendo che sta arrivando.
Insomma esperienza pessima.
Gestione post altrettanto pessima. Oggi ero andato lì e tutto mi sarei aspettato tranne il fatto che mi ha raccontato della trentennale esperienza e che addirittura la colpa era mia che alle 21e30 avrei dovuto chiamare e farmi fare altro!
Ben modo di coccolarsi il cliente.
Alle 20e40 ho chiamato per avere notizie e mi è stato detto che le cose erano in cottura e stavano arrivando.
Alle 21e28 sono arrivate. Tutto freddo, pollo non ben cotto, patatine fredde e di solito danno mignon ma c’erano due bocconcini vuoti. Le alette in salsa erano molto fredde.
La cena è andata male!
Oggi sono andando a raccontare la mia esperienza al titolare ma dopo che ho detto la mia mi ha messo davanti l’esperienza di oltre 30 anni e via così discorrendo… dicendo anche che se chiamavo mi avrebbe riempito la tavola con altro.
Se veramente ci teneva al cliente con la sua oltre trentennale esperienza poteva fare due cose:
- chiamare (visto che ha voluto il numero) e avvisare del ritardo.
- dopo che chiamo io alle 20e40 non prendermi in giro dicendo che sta arrivando.
Insomma esperienza pessima.
Gestione post altrettanto pessima. Oggi ero andato lì e tutto mi sarei aspettato tranne il fatto che mi ha raccontato della trentennale esperienza e che addirittura la colpa era mia che alle 21e30 avrei dovuto chiamare e farmi fare altro!
Ben modo di coccolarsi il cliente.
Mai più e ovviamente non consigliato.