Classici
-
Prosciutto di toro€22
-
Formaggio di capra in pasta fillo con composta di pere e zenzero€12
-
Tacos al carbone vegetale, manzo sfilacciato, pico de gallo e latticello (2 pz)€14
-
Bombette fritte di pappa al pomodoro con fonduta di grana€8
-
Jamón ibérico€22
Dolci
-
Selezione di sorbetti€8
-
Tiramisù sarkós€8
-
Cheesecake al mango€8
-
Tartelletta con crema chantilly e frutti di bosco€8
-
Croccante al pistacchio€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carni- dry aged selection
-
Rubia gallega/hg€14(Discarlux selection)
-
Danese dry aged/hg€9
-
Simmental/hg€11(Discarlux selection)
Carpacci
-
Carpaccio di wagyū sarkós€30
-
Carpaccio con olio e sale maldon€15
Tartare
-
Tartare di manzo danese, gazpacho e melone€20
-
Tartare di manzo danese alla pizzaiola€18
-
Tartare di manzo danese con olio e sale maldon€16
-
Tartare di manzo danese con tartufo fresco€26
Contorni
-
Patate al forno€7
-
Cicoria ripassata€7
-
Verdure grigliate€7
Carni- senza osso
-
Ribeye di wagyū australia WX/hg€32(Rangers valley)
-
Controfiletto di wagyū japan a5/hg€35
-
Controfiletto di black angus USA/hg€11(Creekstone farm)
Antipasti
-
Uovo all’occhio di bue con fungo porcino croccante e salsa chimicurri€12
-
French toast con foie gras e lampone€15
-
Tronchetto di japan wagyū a5 e salsa teriyaki€49
Secondi
-
Galletto alla brace€25
-
Tronchetto di vitella CBT, millefoglie di patate, salsa verde e misticanza€22
-
Diaframma di manzo con terra di fagioli e salsa morita€20
-
Filetto in salsa teriyaki€35
Carni- master of meat selection
-
Olandese/hg€7
-
Wagyū spagna f1/hg€13
-
Mazury beef/hg€6
Primi
-
Bottoncini ripieni di manzo, spuma di brie e colatura di alici€20
-
Fettuccina di peperone, crema alla boscaiola e crumble di erbe€18
-
Risotto acquerello con jus de viande di manzo e tartufo fresco€28
-
Tagliolino al tartufo fresco€26
-
Linguina “senatore cappelli”, midollo e carpaccio di gambero rosso€22