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Mammarì

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54 voti
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Orari previsti: 11:00 - 01:00
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Mammarì sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Cristoforo Colombo, 5
Trapani, Sicilia, Italia
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Cibo al Mammarì
Platti al Mammarì
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Dopo esserti goduto il Bastione Imperiale o di Sant'Anna di Trapani, vieni in questo ristorante che non si trova lontano. Il menu di cucina italiana attrae clienti che cercano nuove esperienze. Parecchi ospiti hanno evidenziato il fatto che in questo posto puoi avere un pesce veramente banale.

Gli utenti di Google che visitano Mammarì affermano che il voto più corretto è di 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Mammarì

Google

(4,4/5)
37

Trip

(5/5)
17

Opinioni dei clienti di Mammarì

/ 33
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Piero Campo Richiedere la rimozione di informazioni
Il ristorante, molto pulito e ordinato con personale molto garbato e competente. Ho mangiato crudite' a base mare e frittura mista di gamberi e molluschi tutto freschissimo e buonissimo. Il primo piatto, ovvero una busiata con gambero rosso e pesto di pistacchi il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco. In poche parole detto alla trapanese "scialae" Ristorante consigliatissimo Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50
Riccardo Bertoglio Richiedere la rimozione di informazioni
Ci siamo recati in questo ristorante attirati dal punteggio alto delle recensioni ma è stato una delusione. Abbiamo preso un tagliere di mare e alcune pietanze erano discrete, altre non erano proprio commestibili. I gamberi del fritto misto sentivano di ammoniaca. Il cameriere ha anche ammesso che fosse vero ma ha cercato di giustificarsi dicendo che i gamberi vengono congelati a bordo e addizionati di ammoniaca per conservarli. Questa affermazione è falsa per diversi motivi. Primo perché se il pesce è congelato a bordo non ha bisogno di alcun conservante. Inoltre l’ammoniaca non è utilizzata come conservante ma è il risultato del deterioramento del pesce. Inoltre, dopo nostra richiesta, ci hanno detto che altri pesci del menù erano decongelati. Eppure non era segnalato nel menù cartaceo, contravvenendo alle disposizioni legislative. Ci è stato detto anche che il pesce spada era per forza congelato perché era stato abbattuto. Questo è necessario per servirlo crudo ma non ha senso se è da servire cotto, dato che ci era stato proposto alla griglia come secondo piatto. Poi per carità, un pesce decongelato può anche essere buono, però il cameriere ci ha raccontato delle menzogne. Continuando con il tagliere di mare, il polpo era molto duro e insapore. Lo stesso vale per il moscardino. Duro e insapore. Anche la crema di patate allo zafferano sentiva pochissimo di zafferano. Dopo il tagliere di mare abbiamo preso le busiate ai gamberi e crema di pistacchi e pomodori che non erano male. Tuttavia, considerato l’antipasto e le frottole raccontate dal cameriere, non è possibile assegnare una valutazione maggiore di 1 a questo ristorante. Tra l’altro in questo ristorante vengono servite anche crudité di mare. Se ci fossero stati serviti i gamberi del fritto misto come crudi, avremmo sicuramente rischiato un’intossicazione alimentare. A posteriori, questo posto ha delle recensioni con voti alti, ma pensandoci bene sono anche molto poche. Ristorante assolutamente sconsigliato.EDIT: la risposta spocchiosa e presuntuosa del ristorante ci fa confermare il voto della recensione. A quanto pare non sono così aperti alle critiche negative come dicono. Ci tengo a precisare che polpo e moscardino, se cotti adeguatamente, ammorbidiscono. Queste sono proprio le basi della cucina. Se il polpo è duro non significa che sia fresco ma che non è stato cotto abbastanza. Inoltre torno a precisare che l’ammoniaca non è un conservante ammesso per legge e non avrebbe neanche senso addizionarlo. Prima di tutto è una sostanza tossica. In secondo luogo ha un odore disgustoso proprio perché associato alla putrefazione del cibo. Quindi cercano ancora di raggirarci raccontando di nuovo delle menzogne. Al massimo nei gamberi vengono aggiunti i solfiti che sono inodore. Inoltre non hanno risposto al fatto per cui non è stato indicato sul menù cartaceo che i pesci erano congelati. Infine è abbastanza ridicolo che in questo locale finiscano le scorte di pesce fresco. Si trovano letteralmente a due metri dal mercato del pesce e a dieci metri dal molo dei pescatori.
M
2 anni fa
Gentile cliente intanto la ringrazio comunque per la recensione perché ogni recensione brutta o bella per noi è sempre motivo di crescita.... nel suo tagliere a parte quello che ha descritto non c'erano moscardini ma calamaretti freschi che non hanno nulla a che dire con i moscardini....quello che dice lei sono dei piccoli polipetti che si distinguono dal colore roseo....quelli che abbiamo servito a voi erano inoltre tagliati a piccole rondelle cosa impossibile da fare con i moscardini ...il polipo poteva anche essere duro....ma non era un polipo bensì un maiolino..come lo chiamiamo qui e sta ad indicare la pezzatura del polipo... ossia piccolino...il fatto che possa essere duro giustifica che non è congelato o surgelato.... questi processi sfibrano e ammorbidiscono... magari lei sarà abituata a mangiare chewing-gum parlando di polpo.... già che parliamo di congelato o surgelato vorrei dire una cosa sul gambero.....a noi ci arriva "fresco" direttamente dalle barche che si fanno il mazzo per poter pagarsi il gasolio che ultimamente forse lei non sa ma è triplicato se non di più..... queste barche stanno fuori per intere giornate e nottate e ovvio che per non farlo deteriorare viene trattato.... anche con uso di ammoniaca in quantità prevista dalla legge.. abbattuto ad una temperatura tale ove batteri e parassiti vengono eliminati ma qualora dovesse sentirsi un po' di ammoniaca al naso lei non può dirmi che è passato.... perché le assicuro che il gambero passato ha un'altro odore........ un'ultima cosa...la busiata con i gamberi che le è piaciuta tanto.... be' i gamberi erano gli stessi usati per la frittura anche se è vero che in prevalenza c'erano i gamberi rossi di Mazara....a proposito lei sa che i gamberi rossi di Mazara non sono di Mazara??? questo è un'altro discorso e saremo ben lieti di farla ricredere... semmai lo vorrà....nel frattempo le ricordo che se le è stato proposto del pesce congelato (fuori menù) è semplicemente perché il fresco era finito.... essendo un piccolo ristorantino preferiamo non fare magazzino... accumulo merci...in questo frigorifero... facciamo spesa tutte le mattine proprio per garantire freschezza e qualità ma se una cosa fortunatamente finisce non la possiamo inventare ...un po' come ha fatto lei mi perdoni.... perché da quello che ho visto e sentito al tavolo si è lamentata solo lei.....il commensale che era con lei non l'ho sentito nemmeno fiatare..... PS.....sono il cameriere che vi ha servito e che nonostante tutte le sue lamentele inutili ha cercato di farvi trascorrere comunque una serata tranquilla lei mi ha dato del bugiardo o fatto passare per uno che racconta frottole come se io avessi bisogno di clienti come voi per campare.... grazie a Dio no.......!!!!! Aggiungo anche io da titolare qualcosa....... Pensandoci bene ..... Dovevamo farvi accomodare fuori dal locale subìto .... , e invece ......abbiamo resistito!!!!!! A volte i clienti non hanno sempre ragione e Grazie a Dio non sono tutti uguali!!!! Passo e chiudo Clienti assolutamente da evitare
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MA GNONI Richiedere la rimozione di informazioni
Cordialità e professionalità sono alla base del mammarì, eccellente cous cous di pesce per non parlare del crudo di pesce, il fantastico gambero rosso, unico e inimitabile.
M
2 anni fa
Grazieeeeee di vero cuore
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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Orari previsti: 11:00 - 01:00
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Mammarì sulla mappa
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Via Cristoforo Colombo, 5
Trapani, Sicilia, Italia
Indirizzo
Via Cristoforo Colombo, 5, Trapani, Sicilia, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessuna consegna a domicilio Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Parcheggio Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 16:30-01:00
MartedìMar 16:30-01:00
MercoledìMer 16:30-01:00
GiovedìGio 16:30-01:00
VenerdìVen 11:00-01:00
SabatoSab 11:00-01:00
DomenicaDom 11:00-01:00

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