Menù
ANTIPASTI
-
Tris di tartare di manzo battuta a coltello€20
-
Vitel tonnè€14
-
Parmigiana di melanzane, salsa di basilico e spuma di parmigiano reggiano 60mesi€12
-
Polpetta sbagliata€15
-
Insalata di polpo cbt con puntarelle, olive taggiasche e patate€14
-
Carpaccio di gamberi, zest di cipolla di tropea e limone caramellati€18
PRIMI PIATTI
-
Fettuccina al ragù di agnello€16
-
Fettuccina al ragù di picanha€15
-
Primi della tradizione romana€14Carbonara, amatriciana, gricia, cacio e pepe
-
Gnocco al pesto di basilico fresco, crema di burrata di andria e granella di pistacchio€14
-
Spaghetti aglio, evo e peperoncino e battuto di gambero€15
-
Tonnarello con spigola, pomodorini, limone e menta€15
-
Tonnarello all'arrabbiata di polpo€14
SECONDI PIATTI
-
Brasato di manzo al barolo€21
-
Saltimbocca con patate al forno€17
-
Filetto di manzo in salsa di senape al miele€30
-
Filetto di spigola in crosta di patate accompagnato da verza viola in agrodolce€21
-
Abbacchio special€25Franch rack cbt finito a tavola con il suo fondo
-
Polpo rosticciato su purè al nero di seppia, pomodorini confit e burrata€18
-
Filetto di salmone su purè di sedano rapa, sesamo tostato e salsa teriyaki€18
-
Calamaro alla piastra e cicoria€21
CONTORNI
-
Patate al forno€5
-
Cicoria ripassata€6
-
Cavolo rosso in agrodolce€5
-
Puntarelle€7
-
Iceberg€5
Menù
Antipasti
-
Degustazione di carciofi€18
-
Tortino ai funghi porcini con crema di pecorino e crumble di cacao€14
-
La nostra tartare di filetto di manzo battuta a coltello€18
-
Carpaccio di filetto di manzo, burrata di andria e funghi porcini€18
-
Zuppa cipolle di tropea€13
-
Parmigiana di melanzane, salsa di basilico e spuma di parmigiano reggiano 60 mesi€12
-
Polpetta sbagliata€15
-
Tartare di salmone€14
-
Insalata di polpo cbt con puntarelle, olive taggiasche e patate€14
-
Carpaccio di gamberi, zest di cipolla di tropea e limone caramellati€18
Primi
-
Fettuccina al ragù di agnello€16
-
Fettuccina al ragù di picanha€15
-
I primi della tradizione€13Carbonara, amatriciana, cacio e pepe, gricia
-
Gnocco al pesto di basilico fresco, crema di burrata di andria e granella di pistacchio€14
-
Gricia ai carciofi in 3 consistenze€18
-
Risotto ai gamberi con crumble di guanciale e pomodorino confit€16
-
Spaghetti aglio, olio evo, peperoncino e battuto di gambero€15
-
Tonnarello con spigola carciofi e menta€15
-
Tonnarello all’arrabbiata di polpo€14
Secondi
-
Brasato di guancia di manzo al barolo€21
-
Saltimbocca con patate al forno€17
-
Tagliata di filetto di manzo con miele, noci e sale maldon€28
-
Filetto di spigola in crosta di patate accompagnato da verza viola€21
-
Abbacchio special€25Franch rack cbt finito a tavola con il suo fondo
-
Polpo rosticciato su purè al nero di seppia, pomodorini confit e burrata€18
-
Filetto di salmone su purè di sedano rapa, sesamo tostato e salsa teriyaki€18
-
Calamaro alla piastra e cicoria€21
-
Frittura calamari e gamberi€18
Contorni
-
Patate al forno€5
-
Cicoria ripassata€6
-
Cavolo rosso in agrodolce€5
-
Puntarelle€7
-
Carciofo alla romana€102 pezzi
Dolci
-
Tortino cuore caldo al cioccolato e panna€8
-
Mattonella di cioccolato€7
-
Tiramisù espresso€6
-
Semifreddo al pistacchio€6
-
Cannolo siciliano espresso€6
Dal Bar
-
Aperol spritz€6
-
Bombay tonic€6
-
Acqua€2
-
Soft drink€3
-
Vino al calice€4
-
Birra€5
-
Caffè€1
-
Caffè decaffeinato€2
-
Amaro base€4
-
Amaro special€5
-
Grappa€4
-
Grappa di amarone€6