Antipasti
-
Maritozzo salato alla cacciatora, cipolla caramellata e maionese alla siriracha13.50€
-
Carciofo croccante farcito con patate e prezzemolo su crema di pomodori secchi, salsa teriyakie pistacchi tostati13.50€
-
Seitan autoprodotto su falsa tonnata, capperi cucunci, rucola selvatica e crostone di pane macinato a pietra13.50€
-
Selezione di formaggi vegetali ,marmellata di arance e spezie miele vegetale e confettura di cipolle rosse14.50€
Primi
-
Tteokbokki – gnocchi di riso coreani con ragù di funghi di stagione, caviale di limone, zenzero marinato17.50€
-
Fregola sarda con broccolo siciliano ripassato, olive taggiasche, cipolla in agrodolce e crema di zucca affumicata17.00€
-
Spicy tom kha: ramen con burro di arachidi e peperoncino gochujang, tofu piastrato, bok choi e funghi shiitake saltati e olio al cipollotto17.50€
-
Fusillone metodo pietro massi con crema di noci macadamia, bergamotto e composta di pere selvatiche17.50€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Katsu sandu alla romana con maionese alla mentuccia e cavolo viola in agrodolce17.00€
-
Yakitori di soia e shiitake con insalata di bambù, pancakes al kimchi e salsa ponzu17.50€
-
Cacciucco di jackfruit con pane rustico macinato a pietra17.00€
-
Tempeh su crema di carciofi alla romana, cruditè di carciofi, cialda alle olive nere e geleè al mandarino17.50€