Santo

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Temporarily closed
187 voti
Specialità di mare
Santo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Dalmatinska ul. 16
Novaglia, Regione della Lika e di Segna, Croazia
Aggiungi una foto
19 foto
Cibo al Santo
Gli interni di Santo
La immagine di interni e esterno da Santo
Platti al Santo
Cibo al Santo
Vedi questa immagine di Santo
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visto il City Museum of Novalja - Roman Aqueduct, vai a mangiare in Santo. Offrire gustosi pesce, bistecche e insalate è il punto di forza di questo ristorante. Secondo l'opinione dei critici, qui servono un cordiale davvero ottimo.

Santo è consigliato per lo sveglio personale. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. L'ambiente esotico fa piacere alla gente e attrae altri ospiti. Sulla base del feedback su Google degli utenti, questo locale si merita 4.4.

Recensioni dei visitatori su Santo

/ 160
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Very nice atmosphere, great food, professional staff Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €35–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Wonderful fish dishes!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Finally on Novalja a clean restaurant, tables, chairs, clean place, Not noisy with sometimes mini concerts of local singers... we love it Very good crepes, fast and friendly service I advise you Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–15 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
Specialità di mare
Santo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Dalmatinska ul. 16
Novaglia, Regione della Lika e di Segna, Croazia
Indirizzo
Dalmatinska ul. 16, Novaglia, Regione della Lika e di Segna, Croazia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate

Piatti deliziosi a Novaglia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Novaglia

Aggiornato il: