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Response from the owner
9 giorni fa
Grazie Stefano per il feedback.Sul tempo d’attesa: lei stesso ha indicato 10–30 minuti, che per una pizzeria è nella norma. Per chi ha più fretta, ci sono i fast food, dove in pochi minuti è già tutto pronto e incartato.Sull’impasto: le nostre pizze seguono una lievitazione naturale di almeno 24 ore con l’utilizzo di prefermenti, proprio per risultare leggere e digeribili. Per questo ci sorprende la sua osservazione sulla “pizza non lievitata”: se ci avesse segnalato subito un eventuale problema, avremmo avuto modo di intervenire sul momento se ci fosse stato qualche problema reale.Sul forno elettrico: NON usiamo basi precotte. Le pizze vengono preparate e cotte al momento a 330°. Se cottura in due fasi intende che la mozzarella viene aggiunta a metà cottura, è per farla sciogliere uniformemente senza bruciarsi, così da garantire un equilibrio di gusto e consistenza fino all’ultimo morso visto che utlizziamo una cottura meno aggressiva e piu lunga la mozzarella si brucerebbe se messa all'inizio.Capisco che i gusti siano personali: se preferisce uno stile diverso di pizza, nessun problema. Noi portiamo avanti con orgoglio il nostro. Accogliamo comunque la sua recensione come spunto per continuare a migliorarci.