"San Bernardo" Pizzeria dal 1999

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
611 voti
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
"San Bernardo" Pizzeria dal 1999 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Purgatorio, 8
Noci, Puglia, Italia
Aggiungi una foto
67 foto
"San Bernardo" Pizzeria dal 1999 si caratterizza per la interni e esterno
Platti al "San Bernardo" Pizzeria dal 1999
Cibo al "San Bernardo" Pizzeria dal 1999
Platti al "San Bernardo" Pizzeria dal 1999
Cibo al "San Bernardo" Pizzeria dal 1999
Prova tra le svariate varianti di pizza
A "San Bernardo" Pizzeria dal 1999, puoi provare una bella pizza
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

"San Bernardo" Pizzeria dal 1999 e il Parrocchia S. Maria della Nativita' costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. Questo locale è famoso per la cucina italiana che vi viene servita. Assaggia i curatissimi pizza, prosciutto crudo e tartare per farti un'opinione su questa pizzeria. Inizia il pasto con dei deliziosi cordiale, vino o cocktails margarita.

Dicono che il personale sia gentile in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al fichissimo servizio. L'ambiente gradevole è stato notato dai clienti. Sulla base del feedback su Google degli utenti, questo posto si merita 4.6.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Pizzeria

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di "San Bernardo" Pizzeria dal 1999

Foursquare

Non ancora valutato
1

Google

(4,6/5)
449

Trip

(4,5/5)
91

Recensioni dei visitatori su "San Bernardo" Pizzeria dal 1999

/ 267
Aggiungi la tua recensione
VINCENT ARGANO Richiedere la rimozione di informazioni
Ieri sera ho cenato presso la Pizzeria San Bernardo, nel centro storico di Noci. Il locale si presenta con un'atmosfera caratteristica, grazie alle suggestive volte in pietra a vista. Il forno è elettrico, la capienza interna è piuttosto limitata e anche i posti all’esterno sono pochi, ma ben curati. L’impasto della pizza, sottile e ben lievitato, è risultato buono, così come gli ingredienti utilizzati: freschi e di qualità. Tuttavia, per quanto riguarda il gusto personale, ho trovato le pizze che ho ordinato non del tutto equilibrate nella farcitura. Gli ingredienti erano davvero abbondanti, forse eccessivi, tanto da rendere la pizza pesante. In particolare, la presenza importante di pomodoro e funghi cardoncelli (conservati sott’olio) ha contribuito a rendere la pizza fin troppo oleosa. Di rado mi capita di lasciare una pizza nel piatto, ma ieri sera, in due, abbiamo lasciato quasi un’intera pizza, quando in realtà sarebbe bastato equilibrare gli ingredienti per ottenere un ottimo risultato. In un primo momento ho pensato che fosse stato aggiunto dell’olio a crudo alla fine della cottura, ma, su mia richiesta, mi è stato spiegato che l'eccesso di olio derivava proprio dai funghi sott’olio. A mio avviso, sarebbe stato opportuno prestare maggiore attenzione nella fase di guarnitura, per non compromettere il bilanciamento dei sapori. A margine, vorrei fare un'osservazione più generale che prescinde dal locale in sé, ma riguarda una tendenza diffusa: quella di definire ormai ogni pizza “gourmet”. Spesso questo termine viene usato impropriamente. Utilizzare ingredienti locali e di qualità è certamente un valore aggiunto, ma non dovrebbe essere necessario etichettare ogni proposta come “gourmet” per giustificarne il prezzo: la bontà si dimostra al palato, non nella nomenclatura. Ieri, mi sono fatto consigliare dal personale su una pizza fuori menù. Entrambe le pizze che abbiamo provato sembravano realizzate con impasti speciali, probabilmente con farine alternative. Per curiosità ho letto gli ingredienti della seconda pizza, chiamata “La Margherita Sbagliata”, ma non ho trovato indicazioni sull’impasto o sul tipo di farine utilizzate. A mio parere, queste informazioni dovrebbero essere riportate chiaramente insieme agli altri ingredienti, soprattutto se si tratta di impasti particolari. Il servizio è stato veloce, con una signora gentile e disponibile al dialogo. Qualche piccolo dettaglio potrebbe essere migliorato, ma l’esperienza nel complesso è stata positiva. Ci tengo a sottolineare che si tratta di impressioni personali, che possono ovviamente differire da quelle di altri. Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
luca pavan Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimi impasti sia delle pizze che delle pinse...posticino intimo nel centro storico...ci siamo trovati davvero bene..gentili e cordiali sul servizio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €10–20
Domenica Costanza Richiedere la rimozione di informazioni
Ospitalità, cortesia, professionalità...pizza gourmet mao mangiata così buona. Ottima impressione cibo di qualità, inoltre hanno cibo per celiaci...una rarità di questi tempi. Sono sempre pochi i ristoratori attenti per i clienti celiaci...stra consigliato. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
"San Bernardo" Pizzeria dal 1999 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Purgatorio, 8
Noci, Puglia, Italia
Indirizzo
Via Purgatorio, 8, Noci, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Noci

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Noci

Aggiornato il: