Antipasto Mare
-
Selezione di Carpacci Marinati su Valeriana e Olio di Brisighella
-
Catalana di Crostacei al Vapore
-
Sautè di Cozze e Poverazze con Crostone di Pane All'aglio
-
Insalatina di Mare con Verdure Croccanti, Salicornia e Citronette
Primi Piatti Mare
-
Spaghettone Cavalieri Alle Vongole Nostrane
-
Tagliolino al Mattarello Allo Scoglio
-
Risotto Acquerello al Profumo di Mare
-
Raviolo con Cuore di Burrata ai Gamberi e Aragostelle
-
Gnocchetto di Patate Zafferano Calamaretti e Zucchine
-
Strozzaprete Cozze Cacio e Pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti Mare
-
Fritto Misto con Gamberi, Calamari e Verdure Croccanti
-
Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo con Salsa di Soia
-
Spiedini di Gamberi e Calamari su Misticanza di Stagione
-
Polpo alla Brace su Schiacciata di Patate e Vellutata di Rucola
-
Pescato del Giorno al Sale e Forno /HG
Dessert
-
Tiramisù con Scaglie di Cioccolato
-
Crema al Mascarpone con Frutti di Bosco
-
Catalana Caramellata allo Zucchero di Canna
-
Carpaccio di Ananas
-
Coppa di Gelato
-
Gelato Affogato al Caffè
-
Gelato Affogato al Bayles o Grand Marnier
-
Sorbetto al Limone o Caffè
Dalla Terra
-
Fiocco di Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala
-
Pinzimonio di Verdura
-
Cappelletto Romagnolo Burro e Salvia
-
Tagliatella al Ragù
-
Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte
-
Tagliata di Manzo al Sale di Cervia e Rosmarino
-
Verdure Miste alla Griglia
-
Patatine Fritte
-
Patate Novelle al Forno
-
Misticanza di Stagione