Antipasti
-
Tartare Di Tonno,avocado, Mandorle Tostate E Cialda Croccante
-
Tartare Di Ricciola, Mela Verde,lime E Menta
-
Polpo in Doppia Cottura , Crema Di Ceci E Ceci Croccanti Al Rosmarino
-
Gamberoni Impanati Con Graniglia Di Nocciole Su Maionese Al Cedro
La Pasta
-
Spaghettone Rummo 220 Su Ragu' Di Ricciola ,pomodorini Gialli E Rossi , Menta E Cedro
-
Ravioli Di Patate Su Tonno in Olio Cottura, Olive Taggiasche, Taralli E Pomodorini Gialli Al Profumo Di Agrumi
-
Linguine Al Polpo Bianco, Menta E Lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per Continuare
-
Tataki Di Tonno in Crosta Di Sesamo ,Marinato Alla Soya Su Verdure Di Stagione E Riduzione Di Vino Rosso E Ribes
-
Trancio Di Ricciola Su Spinacino Croccante E Salsa Teriaki
-
Baccala' Stufato , Su Friarielli, Yogurt Al Miele E Semi Di Zucca
Dolci
-
Mimosa Alle Fragole
-
Cheese Cake Di Ricotta , Crumble Di Biscotto Al Burro E Frutti Rossi
-
Panna Cotta Al Rosmarino in Salsa Di Fragole Tiramisu' Al Pistacchio
-
Acqua
-
Caffe
-
Coperto