Antipasti
-
Tartare Di Tonno,avocado, Mandorle Tostate E Cialda Croccante20
-
Tartare Di Ricciola, Mela Verde,lime E Menta20
-
Polpo in Doppia Cottura , Crema Di Ceci E Ceci Croccanti Al Rosmarino19
-
Gamberoni Impanati Con Graniglia Di Nocciole Su Maionese Al Cedro20
La Pasta
-
Spaghettone Rummo 220 Su Ragu' Di Ricciola ,pomodorini Gialli E Rossi , Menta E Cedro20
-
Ravioli Di Patate Su Tonno in Olio Cottura, Olive Taggiasche, Taralli E Pomodorini Gialli Al Profumo Di Agrumi20
-
Linguine Al Polpo Bianco, Menta E Lime19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per Continuare
-
Tataki Di Tonno in Crosta Di Sesamo ,Marinato Alla Soya Su Verdure Di Stagione E Riduzione Di Vino Rosso E Ribes25
-
Trancio Di Ricciola Su Spinacino Croccante E Salsa Teriaki25
-
Baccala' Stufato , Su Friarielli, Yogurt Al Miele E Semi Di Zucca25
Dolci
-
Mimosa Alle Fragole10
-
Cheese Cake Di Ricotta , Crumble Di Biscotto Al Burro E Frutti Rossi10
-
Panna Cotta Al Rosmarino in Salsa Di Fragole Tiramisu' Al Pistacchio10
-
Acqua4
-
Caffe4
-
Coperto4