Posto incantevole, ristorante su mare, elegantissimo, di alto livello. Abbiamo mangiato due antipasti, due secondi e un dolce condiviso + 2 calici. I due antipasti che abbiamo scelto erano un carpaccio di gallinella con estratto agli agrumi e sgombro arrostito con zucchine alla scapece. I due secondi: seppia ripiena e "l'assoluto di funghi" cardoncelli, cioè il fungo in 3 consistenze. Per finire "il prato di camomilla". Tutto buono, tutto sicuramente preparato con dedizione e passione. Tutto bello. Però oggi è davvero difficile trovare posti che danno peso alla qualità del prodotto, ma lo danno piuttosto all'apparenza. I piatti che abbiamo degustato erano di base "poveri", parliamo di zucchine, sgombro, cardoncelli, forse la più costosa è la seppia. Io ho pagato per ognuno di questi prodotti 50 euro, che non valgono il prodotto in sé, ma la sua preparazione e tutto quello che c'è dietro un ristorante di questo livello. Ma, scusate la crudeltà, non devo pagare io questo. Io voglio pagare il piatto, e non parliamo di piatto costoso, perché non mi hanno proposto nel menù il tartufo bianco. Quando parlo di apparenza, parlo anche dello show cooking iniziale, simpatico, sì, ma la cura verso il cliente è un'altra storia. Il servizio, se posso, ha necessità di miglioramenti: il vino al calice ho la facoltà di sceglierlo, e se il sommelier vuole consigliarmi, deve aprire la bottiglia davanti al mio tavolo, o perlomeno tenerlo sottovuoto. E posso accettare un errore simile in ristoranti medi, non qui, dove, ripeto, il conto non è stato tanto "dolce". Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €100+ Vegetarian options: Ci sono Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
Una serata stupenda. Io e mia moglie siamo tornati in questo magnifico posto dopo tre anni. Questa volta con noi c’era nostra figlia di 10 mesi, il personale è stato magnifico. Abbiamo iniziato la cena con un fantastico drink del giorno (tequila, anguria, mango e lime) consigliato dal bartender per poi diventare il nostro drink preferito :). Abbiamo proseguito con l’aperitivo Saleblu dove abbiamo esplorato nuovi gusti e giocato con consistenze diverse. Martino ci ha poi guidato nella scelta dei piatti e dei vini da abbinare. Il tutto è terminato con l’esplosione di golosità del dolce in “Riva al Mare”. Grazie della splendida serata! Marco, Milena e Emma. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
F
Richiedere la rimozione di informazioni
Filippo F4 anni fa su Restaurant Guru
Buono solo per farci le foto
Location bellissima ed esclusiva ma ristorante decisamente non all’altezza.
Premetto che non è mia abitudine fare recensioni e di essere perfettamente cosciente di dover spendere tanto per un pranzo a base di pesce, oltre che disposto a spendere anche qualcosina in più per una location veramente bella, ma i prezzi sono veramente “folli” e sproporzionati rispetto alla qualità del cibo, al servizio e alla varietà del menù proposto. Le porzioni striminzite ed insapore non avevano nulla di “gourmet”, il menù era veramente risicato e la qualità del cibo ed il servizio non altezza della location. Esperienza da dimenticare.
Location bellissima ed esclusiva ma ristorante decisamente non all’altezza.
Premetto che non è mia abitudine fare recensioni e di essere perfettamente cosciente di dover spendere tanto per un pranzo a base di pesce, oltre che disposto a spendere anche qualcosina in più per una location veramente bella, ma i prezzi sono veramente “folli” e sproporzionati rispetto alla qualità del cibo, al servizio e alla varietà del menù proposto. Le porzioni striminzite ed insapore non avevano nulla di “gourmet”, il menù era veramente risicato e la qualità del cibo ed il servizio non altezza della location. Esperienza da dimenticare.