Saikyosushi

Dopo aver visto il Duomo di Santo Stefano, è ora di fare una pausa in questo ristorante. I turisti consigliano i piatti della cucina cinese e giapponese al ristorante Saikyosushi. Assaggia gli ottimi sushi, salmone e kacamak. È d'obbligo mentre sei in questo locale bere delizioso cordiale.

Diversi recensori considerano il personale paziente. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. L'ambiente è silenzioso, molti clienti apprezzano il concept di questo posto. Questo ristorante è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Saikyosushi

252
FM

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Locale fresco e accogliente, servizio ai tavoli ottimo, Non vasta gamma di offerte ma in compenso quello che offrono è veramente eccellente. Prezzi economici per l'alta qualità dei cibi in menù. Lo consiglio vivamente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Parking space: Not sure Parking options: Paid street parking Kid-friendliness: Dipende dall'età. Il locale non è molto ampio, i tavoli sono abbastanza vicini.
TL

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Il ristorante sushi all you can eat migliore di tutto il Veneto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
RC

3 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Tl;dr: sushy all you can eat o a la carte/da asporto. Prezzi nella norma, qualità medio alta(a differenza del solito). Fortemente consigliato. Versione prolissa: Di sushy ayce ne ho girati molti, la formula è sempre la sessa, meno qualità, più convenienza. Beh, qui è un'altra storia, il rapporto qualità prezzo pende più sulla prima che sul secondo. Tutto molto buono, persino le mandorle del temuto pollo alle mandorle. Ho preso un bel po' di pietanza (mi spiace Saikyosushi, ho lo stomaco capiente) dai gyoza (i migliori che abbia mangiato in italia, mi serve la ricetta) al pollo piccante/mandorle, passando per hossomaki, uramaki, salmone e gamberi alla piastra. Tutto davvero buono. A voler trovare il pelo nell'uovo la tempura dei gamberi era leggermente più spessa di quanto sarebbe dovuta essere, ma sto davvero facendo pignolo. Insomma, se siete a Rovigo e avete voglia di sol levante, è una tappa che vi tocca. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
avatar Assistente Pierre