Special rolls
-
Smoked salmon (8 pz di rolls con crema di formaggio e avocado avvolti da salmone affumicato, salsa dolce e sesamo)
-
Deep fried Tuna Tartare Roll (4 pz rolls di tartara di tonno con capperi, cipollina e alga nori fritto in tempura)
-
Tiger Roll (8 pz di rolls di gamberi in tempura e salmone affumicato, con cema di formaggio, cipollina e salsa dolce)
-
Venus (8 pz di rolls con gamberi cotti e formaggio fresco avvolti da avocado e salsa dolce)
-
Shrimp Tempura roll (8 pz di rolls con gamberi in tempura, formaggio fresco o mayonese)
-
Red Dragon (8 pz di rolls di riso con anguilla affumicata cotta e formaggio fresco con avocado salsa dolce e piccante)
-
Spicy Tuna (8 pz di rolls composti con riso e tartara di tonno, salsa piccante, cipollina e sesamo)
-
Dragon (8 pz di rolls di riso con anguilla affumicata cotta e formaggio fresco con avocado e salsa dolce)
-
Pink Lady (8 pz di rolls di riso con salmone e avocado, avvolti da fettine di salmone crudo cipollina, sesamo e limone)
-
Red Tiger Roll (8 pz di rolls di riso con gamberi in tempura, salmone affumicato. crema di formaggio, cipollina e salsa dolce e piccante)
-
\"Scampi in carpaccio\" Roll (8 pz di rolls di riso, avocado cipollina e formaggio avvolti da carpaccio di scampi e gamberi rossi)
I nostri crudi tradizionali
-
La CRUDITÀ: selezione di tartare, carpacci, ostriche e crostacei
-
Tartara di tonno rosso del mediterraneo con pomodoro fresco, capperi ed erba cipollina
-
I GUSCI: degustazione di scampi, gamberi rossi e ostriche nel loro guscio
-
Tartara di salmone con avocado, sesamo e cipollina
-
Tartara di tonno rosso del mediterranco con battuto di olive taggiasche, cipollotto e senape
-
Carpaccio di gamberi rossi con tartufo toscano invernale
-
Tartara di salmone con capperi, olive, pomodorini secchi
-
Tartara di tonno rosso del mediterraneo con insalata riccia, acciughe e burrata
-
OSTRICHE: Special de Flaire, secondo disponibilità a partire da (prezzo cad.)
-
Carpaccio di pescato del giorno con insalata riccia, parmigiano reggiano delle vacche rosse e porcini
-
'Tartara di tonno rosso del mediterranco con tartufo nero invernale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sushi gourmet
-
Dragon Fly (8 pz di rolls di riso, formaggio fresco, gambero in tempura, avocado salsa dolce e sesamo)
-
White Dragon (8pz di rolls di riso, anguilla affumicata. Carpaccio di pesce bianco, aglio nero fermentato e caviale siberiano)
-
Aurora (8 pz. di rolls di riso e carta di soia, gambero al vapore, avocado, formaggio fresco avvolti da carpaccio di salmone, salsa dolce, sesamo e cipollina)
-
Siberian Rolls (8 pz di rolls di riso e carta di soia con salmone affumicato, fettine di capasanta e caviale siberiano)
-
Emerald (8 pz di rolls di riso, tempura di verdura, fettine di tonno rosso e pistacchio siciliano)
Antipasti
-
Soft-shell-crab tacos con guacamole e special sauce
-
Gyoza di pesce e verdure
-
Tempura di verdure d'autunno con salsa agrodolce
-
Capesante tostate, cremoso di zucca confit e funghi porcini
-
Arrosticino di tonno rosso, fagioli all'uccelletta e chips di salvia
Sushi tapas
-
Bilbao (4 tapas di riso,aggiughe del Cantabrico, pomodorini confit e burrata)
-
Portofino (4 tapas di riso, gamberi crudi, tartara di tonno rosso e tartufo nero)
-
Honolulu (4 tapas di riso, mango, crema di formaggio, tartara di pescato, frutto della passione e mandorle)
-
Miami (4 tapas di riso, crema di formaggio, avocado soft-shell-crab e salsa special)
-
Cortina (4 tapas di riso, procini in tempura, capasanta a carpaccio, bottarga di tonno)
-
Ottawa (4 tapas di riso con salmone affumicato, tartara di salmone e cipollina)
Primi piatti
-
Strozzapreti al sugo di garusoli
-
Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e tartara di gamberi rossi
-
Carbonara di ricci di mare
Contorni
-
Insilata di kioto: foglie di insalata, alghe wakame, avocado, tofu, germogli, scaglie di tonnetto essiccato e sesamo
-
Verdura saltata com mandorle tostate
-
Cavoli e broccoli al vapore
-
Hummus di lenticchie
-
Insalata mista
Secondi
-
Il pepeso di polpo e la patata soffice
-
Tempura di gamberi
-
Filetto di rombo, cous cous e tajine marocchino