Secondi
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Tataki di tonno€22Friarielli, burrata e peperoncino tokarashi
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Grigliata di mare€28
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Polpo scottato€22Cavolo nero stufato e salsa alla amatriciana
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Trancio di pesce ( 220gr ca.) secondo mercato, in cottura tradizionale€26Acqua pazza, forno , grigliato , fritto
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Il nostro mare fritto€23Con mayo di acciughe
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Tagliata di manzo (250gr ca.)€23Patate rustiche e ristretto di fondo bruno
A la carte
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Dolci (da)€7
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Calici di vino (da)€7
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Acqua€3
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Distillati (da)€8
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Amari€5
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Antipasti
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Sgombro marinato e alla brace€18Scarola, uva sultanina, pinoli e colatura di alici
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Baccalà in tempura di birrra€18Salsa mediterranea,pomodoro, capperi e olive
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Gamberi croccanti€18Panna acida, mayo di avocado al lime, cipolle rosse caramellate con aceto di mele
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Moscardini \"mbriachi\€18Ubriachi al sangiovese su crema di patate al forno fumè
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Vitel \"funghè\€18Funghi portobello, gel mirtilli e sedano rapa
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Millefoglie di zucca alla griglia€16Toma, porro croccante e aceto balsamico riserva
Menu
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Chef fai tu – 6 assaggi salati (a persona)€65A discrezione del nostro chef luigi casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo
Primi
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Maccheroni€18Ragu di manzo della tradizione aretina con salsa allo zafferano
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Funghi porcini, timo e pecorino crostanera
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Scialatielli ai frutti di mare€20Bottarga e agrumi
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Paccheri al ragù di 3 pesci di scoglio€20Gel di prezzemolo, sfoglie di tonno
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Pasta e patate€20Bufala, riccio di mare e limone nero
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Pici tirati a mano€22\"cacio & pepe\" in versione aromatica con gamberi marinati
I nostri crudi
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Tris di tartare€20
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Gran crudo€40Gran plateau di crostacei crudi, pesce crudo e ostriche
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Ostriche€5Cadauna, minimo 3
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Crostacei€22