A la carte
-
Dolci (da)€7
-
Distillati (da)€8
-
Amari€5
-
Calici di vino (da)€7
-
Acqua€3
Secondi
-
TONNO scottato€22Sedano rapa fumè , porro all’ agro , balsamico riserva e cavolo nero fritto
-
Tagliata di manzo€22Patate rustiche e ristretto di fondo bruno
-
TRANCIO di pescato secondo mercato (prezzo indicato al kg)€25Acqua pazza, forno , grigliato , fritto
-
Il nostro mare Grigliato€28insalatina di finocchi e agrumi
-
Il nostro mare fritto€22Con mago di ACCIUGHE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
MOUSSE DI PATÈ DI FEGATINI DI POLLO€16Polenta fritta , cipolle all’agro, frutti rossi
-
GAMBERI CROCCANTI€18Mandorle , passion fruit , kefir , teriaki e scarole amare
-
POLPO SCOTTATO€18Crema di friarielli e maionese di cozze al peoeroncino
-
VARIAZIONE DI BACCALÀ€18
-
INSALATA DI MARE€20Crostacei , molluschi e limone
I nostri crudi
-
Crostacei€20
-
Tris di tartare o carpacci…€20
-
Ostriche€5Cadauna, minimo 3
Menu
-
CHEF FAI TU – 6 assaggi salati (a persona)€65A discrezione del nostro chef luigi casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo
Primi
-
RISOTTO LIMONE E OSTRICHE€20
-
PASTA PATATE PROVOLA ed EMULSIONE DI RICCIO DI MARE€20
-
SPAGHETTI ALLA CHITARRA€18Mollicata di alici del cantabrico , scarole e uva sultanina
-
SCIALATIELLI DEL PESCATORE€22Crostacei , molluschi e conchiglie
-
Paccheri al ragù di 3 PESCI di scoglio€20Estratto di prezzemolo, sfoglie di TONNO
-
ZITI SPEZZATI AL RAGÙ NAPOLETANO€18Salsa di provolone del monaco