Ristorante Sa Runda

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
771 voti
Specialità di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Ristorante Sa Runda sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Rudalza, 30
Marinella, Sardegna, Italia
Aggiungi una foto
92 foto
Cibo al Ristorante Sa Runda
Platti al Ristorante Sa Runda
Cibo al Ristorante Sa Runda
Platti al Ristorante Sa Runda
Cibo al Ristorante Sa Runda
Anatra laccata alla pechinese al Ristorante Sa Runda
Gli interni di Ristorante Sa Runda
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

In questo locale potrai avere gustosi sogliola di Dover, spaghetti alle vongole e antipasto. Approfittane per provare i deliziosi vino della casa, cordiale o sherry secco. Gli ospiti non apprezzano molto la limonata del Ristorante Sa Runda.

Parecchi critici constatano che il personale è competente qui. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie allo spettacolare servizio. Diversi clienti considerano che i piatti vengono proposti a prezzi popolari. Entrando in questo posto, potrai notare il simpatico ambiente. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.3.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Italiana
Pesce

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Ristorante Sa Runda

/ 162
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Dopo varie ricerche di un ristorante rustico ma non turistico vicino al golfo di Marinella dove poter mangiare il porceddu, siamo approdati al Sa Runda. Miglior scelta non potevamo fare. La nostra intenzione era quella di gustarci solo il porceddu senza dover obbligatoriamente mangiare anche tutte le portate precedenti previste dai menù fissi che la maggior parte degli agriturismi propongono. Pur riconoscendo la comodità che per gli agriturismi in generale questa tipologia di servizio offre, non volevamo ingolfarci di pietanze e non gustarci il porceddu che viene comunque servito a fine pasto, quando ormai non riesci a buttare giù nemmeno un boccone! Quindi la scelta del sa runda è stata geniale. Il porceddu , così come la zuppa gallurese (che comunque consigliamo) sono da PREORDINARE in fase di prenotazione del tavolo con tanto di orario di arrivo per essere servita a cottura perfetta!!! Direi che un'attenzione così vale già un punteggio ottimo. La cottura del porceddu era a dir poco perfetta con una crosticina croccantissima e la carne succosa. Il porceddu viene già servito con le patate arrosto, entrambi un pochino indietro di sale (probabilmente per accontentare tutti i palati) ma basta aggiustare con quello presente sul tavolo. Il buonissimo pane guttiau e carasau offerto all'inizio della cena, la seadas come dolce e il buon calice di carignano Buio che abbiamo scelto per accompagnare il pasto, hanno senz'altro contribuito all'ottima riuscita della cena. Il servizio delle due signore in sala, in generale un pochino lento (non per quanto riguarda noi) ma evidentemente per il pienone che avevano e comunque.. La tavola è convivialita, si possono stare anche altri 5 minuti in più a sedere e godersi il momento... è risultato cordiale, gentile e premuroso. Abbiamo dato 4 stelle solo perché la ragazza con noi, che non mangiava il porceddu, aveva scelto il filetto chiedendo una media cottura che in realtà era un po' oltrepassata facendo risultare la carne un pochino dura ai bordi. Per quanto riguarda il prezzo noi siamo rimaste soddisfatte per il servizio, per le pietanze ma sopratutto perché abbiamo speso effettivamente per quello che volevamo mangiare e non per un menù fisso composto da tantissime portate. Abbiamo speso in definita circa 40 euro a testa per una porzione di pecorino sardo come antipasto nell'attesa delle portate principali, due porzioni generose di porceddu con patate, due calici di carignano buio, 3 bottiglie di acqua, un filetto alla griglia, una patatina fritta e due seadas. Personalmente lo abbiamo trovato in linea e proporzionato a come e quanto mangiato. Da quanto ci è piaciuto non abbiamo fatto in tempo a fare fotografie.... Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Zuppa
i
Richiedere la rimozione di informazioni
Per la zona sicuramente merita la pena se non si vogliono prendere fregature! Abbiamo mangiato bene (giusto, se devo fare una critica, gli spaghetti alle vongole molto saporiti ma poco cremosi e un po’ liquidi). Il locale non è alla moda (ma meglio, per quanto mi riguarda!) non è uno di quei posti per cui paghi la location ma la qualità! Ci hanno trattato veramente bene!veramente soddisfatta come esperienza generale! Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Gnocchetti Sardi Alla Campidanese
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Bardzo pyszne jedzenie, polecam w 100% Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
Specialità di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Ristorante Sa Runda sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Rudalza, 30
Marinella, Sardegna, Italia
Indirizzo
Viale Rudalza, 30, Marinella, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

Piatti deliziosi a Marinella

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Marinella

Aggiornato il: