S
Response from the owner
un mese fa
facciamo chiarezza: i 4 pezzi di formaggio sono 2 tipologie di pecorino stagionato di notevole qualità, le 4 fatte di salame. non sono salame. ma ciauscolo di norcia di produzione artigianale, le olive all'ascolana proposte sono di un'azienda ascolana per l'appunto che segue una ricetta secolare dove il ripieno è fatto da carne scelta, manzo, pollo e maiale. Il tutto servito con posate, tovaglioli e tovagliette, in un locale come dice lei "carino". per quello che riguarda l'attenzione del servizio chiediamo spiegazioni che nel caso esaustive verranno senz'altro migliorate. buona giornata e grazie per esserci venuti a trovare. La nostra crociata è sempre la stessa, se ci sono richieste e contestazioni (lecite naturalmente) abbiate l'accortezza di farle vis a vis senza questa scellerata necessaria voglia di recensire....come se tutti fossero esperti... perche poi sarebbe anche il caso recensire tutti i lavori...cosa non necessaria a nostro avviso. P. S. per le intolleranze riteniamo essere ben forniti come siamo forniti di alternative per celiaci, idem per esigenze vegetariane!