Antipasto
-
Polpo e patate salsa verde e pomodorini secchi10
-
Fo'caccia di cicoria e la metto con l'arrostino di vitello e la scamorza piastrata8.5
-
Affettati di taglio e sott'oli dell'ortostorto8
-
Prosciutto e melone8
-
Caprese6.5
Primi piatti
-
Tortelli gorgonzola ricotta e pere9
-
Carbonara8
-
Spaghetti baccalà, pomodorini, olive e fiori di zucca10
-
Farro al salto con zucchine, melanzane, peperoni e salsa di soia7
Secondi
-
Tagliata di manzo di black angus con patate al finocchiettoe lardo di pata negra15
-
Petto d'anatra, spinaci e lamponi12
-
Filetto di branzino orbetello e chips di patate con pomodorini e olive taggiasche12
-
Cordonbleu di spinaci e mozzarella7
Contorni
-
Colto e raccolto...di stagione4
Dessert
-
Brownie gelato al ginseng, crumble e salsa mou5
-
Crostatine alla frutta5
-
Mousse di yogurt con gelato alle pesche e crumble di mandorle5