Ho partecipato ad un apericena "pugliese", da bere abbiamo preso degli Spritz e un Hugo decisamente annacquati, da mangiare un panzerotto praticamente vuoto, un piccolo crostino con una fettina di mozzarella e un pomodori secco, un pezzettino di pane e pomodori, un piccolo pezzo di focaccia con la Mortadella (salume tipico della Puglia) 13 euro ma per me non ne valevano 5. Location carina e personale gentile. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3
Buongiorno sig.ra Sabrina DAMEN, sono la titolare. Sono dispiaciuta del suo malcontento. Tengo solo a precisare che: la mozzarella in realtà era stracciatella, il pane in realtà erano "friselle", il panzerotto fritto non è un calzone (riempito in abbondanza per ovvi motivi di preparazione e cottura), la focaccia è usanza tipica pugliese accompagnarla con la Mortadella (nonostante non sia un tipico salume pugliese), per quanto riguarda I cocktail è la prima lamentela che ci perviene ma avremmo potuto rifare i cocktail senza alcun problema, nonostante fossero fatti a regola d'arte. È un nostro piacere riceverla nuovamente Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Aperitivo. Ottima qualità del cibo e del vino e di birre artigianali. Personale cordiale e disponibile. Locale pulito. Particolarità della faricitura delle brioches sul posto. Meal type: Brunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5