Simbiosi beach and garden restaurant
Pranzo a Due Passi dal Mare
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Antipasto fantasia dello chef€16.00L'antipasto è offerta fantasiosa dello chef con un tris di eccellenti curiosità che stuzzicano l'appetito e aprono a nuovi sapori. gli ingredienti sono sempre freschissimi. un esempio? oreo biscotto salato al nero di seppia con crema di salmone; tartare di gambero rosso con fragole e sfera di branzino su salsa delicata agli agrumi
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Il mio mare caldo€18.00Creazione di calamaro e gamberi in finissima julienne di verdure di stagione condite con citronette di olio evo e limone massese bio
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Chitarra con ragout di verdure e curcuma e chips croccanti con tartare di gambero€16.00Lo spaghetto è artigianale servito con verdure di stagione unite alla sana e preziosa curcuma che arricchisce di colore e sapore il piatto. la tartare di gambero incontra la croccantezza delle chips di melanzana e zucchina che stimolano il palato
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Gnocco con polpo briaco€16.00Il polpo è sminuzzato e saltato con il vermentino di luni. delicato e frizzante
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Polpo in doppia cottura€20.00Il tentacolo di polpo è prima bollito con tutti gli odori poi passato al forno per raggiungere la croccantezza esterna che lo impreziosisce rispetto al morbidezza della carne. e' servito con il nostro guacamole e una quenelle di curacao per pulire il palato
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Fritto mare e orto€18.00Le verdure sono parte essenziale dei nostri piatti. qui sono tagliate a julienne, freschissime- calamaro, gamberi e altro ancora....di stagione
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Tortino cuore caldo€9.00La cioccolata fondente si scioglie dentro il cuore di tortino morbido. puro e pungente...va dritto al cuore
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Aperolcheesecake€8.00E' la nostra specialità dolce: il cheese cake sinsposa con l'amarognolo dell'aperol in versione gelatina. vince l'inebriante gusto del cocktail più amato al mondo.
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Catalana con frutta e verdure fresche€16.00Scampi e gamberi su un letto di frutta e verdure di stagione. accompagnate da mayo di polpo senza uovo, salsa di agrumi e salsa teryakii
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Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con guacamole€23.00Il tonno pinna gialla è scottato e avvolto in crosta di pistacchio. e' accompagnato da guacamole di avocado e lime, misticanza e mela verde
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Pescato del giorno al forno con ratatouille di verdure€22.00Il pescato è cotto al forno, servito sul letto di verdure di stagione . può essere accompagnato da un cappello di frutti di mare
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Tagliolino al nero di seppia con crema di zucchine e seppie€16.00Il tre colori del piatto colpiscono l'occhio nel primo momento rendendo gioia al palato con sapori genuini e delicati ben amalgamati
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Cappellaccio di burrata con bisque di gamberi€23.00Il raviolo è fatto artigianalmente; il ripieno di prima qualità si sposa con un condiemnto semplice di bisque, arancia di sicilia e gamberi. e' il nostro piatto forte.