Menù Osteria sul Mare 2024/2025
ANTIPASTI
-
Vaporata di mare con pomodorini, insalata, calamari 13 recensioni , cozze e gamberi18.00
-
Tris di antipasti dello chef in base al pescato del giorno21.00
-
Tartare di gambero con stracciatella di burrata, arancia e finocchi17.00
-
Polpo alla greca con pomodorini, capperi e olio EVO22.00
-
La nostra cruditè di mare40.00
PRIMI PIATTI
-
Risotto agli agrumi con tartare di gambero rosso di Mazara e stracciatella20.00
-
Gnocchetti di produzione propria con scampi, tartufo di San Miniato e burrata20.00
-
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare18.00
-
Fagottini di nostra produzione ai crostacei profumati agli agrumi di Sicilia e germogli freschi20.00
SECONDI PIATTI
-
Trionfo di catalana dell'osteria48.00
-
Frittura di pesce con verdure20.00
-
Il cacciucco di mamma Lucia35.00
-
Tataki di tonno in crosta di sesamo e cipolla caramellata26.00