Menù alla carta
CRUDI E ANTIPASTI
-
Il mare nel piatto€20Pomodorini in insalata con calamari, gamberi e cozze (2, 4, 14)*
-
Tris di tartare dell’osteria€25Selezione di tartare di mare (2, 4)*
-
Cruditè di mare€48Selezione di crudi freschissimi secondo pescato (2, 14)*
-
Impepata di cozze€22Cozze saltate in padella con pepe nero e profumo di mare (14)*
-
Carpaccio di pesce spada affumicato€22Pomodorini freschi e prezzemolo (4)*
Primi Piatti
-
La regina indiscussa€22Lasagna di mare con ragù bianco di pesce e vellutata di crostacei (1, 2, 3, 4, 7, 14)*
-
Il nostro grande classico€25Gnocchetti fatti in casa con scampi freschi (1, 2, 3, 4, 7, 9, 14)*
-
La carbonara dello chef ai frutti di mare€26Rivisitazione di mare del grande classico romano (1, 2, 3, 4, 7, 14)*
-
Tagliolino dell’osteria€24Tagliolino di pasta fresca con frutti di mare (1, 2, 4, 7, 14)*
Secondi Piatti
-
Frittura di pesce con verdure dell'osteria€25Croccante selezione di pesce e verdurine leggere (1, 2, 4, 14)*
-
Trionfo di catalana dell'osteriaPER PERSONA €75Selezione di crostacei serviti alla catalana, con verdure fresche e citronette (ordinabile per minimo 2 persone) (2, 3, 4, 10, 14)*
-
Tagliata di tonno con cipolla caramellata€32Tonno scottato servito a fette con cipolla rossa in agrodolce (4, 9)*
-
Filetto di pescato del giorno all'isolanaFiletto cotto al forno con patate, pomodorini e olive. (consigliato: 600 g a persona – €9/etto)