I nostri dolci
-
Lo strudelStrudel di mele golden o renette della Val di non, con uvetta al rum, pinoli tostati, cannella. Sapore equilibrato che avvolge il palato in maniera definitiva, dopo un ottimo pasto
-
Il kaisersmarrenLa frittata del Re! Uova, Farina, Zucchero, un goccio di rum, vaniglia, il tutto viene amalgamato e cucinato nel burro chiarificato, caramellato durante la cottura e rivestito di zucchero a velo. Il dolce viene accompagnato con marmellata di mirtilli! Che sapore!!!
-
La torta al grano saracenoTorta al grano saraceno, la più caratteristica dell'Alto Adige, con grano saraceno, nocciole tritate a farina, mela grattuggiata, scorza di limone, uova, zucchero e albume montato. La marmellata di mirtilli fa da spessore e completa un sapore unico ed inimitabile!
-
Il birramisù alla birra sixtusTiramisù inzuppato alla birra Sixtus Forst in luogo del caffè! Un sapore davvero particolare ed inebriante!
La Baita SEducere
-
Hamburger SEducerePanino o piatto, con doppio hamburger, formaggio stracchinato a creare sapore e spessore tra i due hamburger, pomodoro e insalata. Panino puccia.
-
Entrè della baita!Entrè di benvenuto offerto dalla Baita
-
Il Rocciatore
-
Il tagliere delle potenzialita - ideale per 2 persone(Salame di cervo, di camoscio, alle erbe delle dolomiti, ai fiori di fieno, kaminwurz di capriolo e di cervo, snack tirolese, speck igp alto adige, speck monte alto adige, formaggio stracchinato, formaggio stracchinato con tartufo, formaggio esperienza )
-
Torta al grano saraceno
-
Il Tagliere delle potenzialità
-
Il Tagliere delle Potenzialità(Salame di cervo, di camoscio, alle erbe delle dolomiti, ai fiori di fieno, kaminwurz di capriolo e di cervo, snack tirolese, speck igp alto adige, speck monte alto adige, formaggio stracchinato, formaggio stracchinato con tartufo, formaggio esperienza )
-
La Bistecca di Formaggio con funghi speck e verdure
-
Torta al Grano saraceno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Lenostre birre e la cantina
-
Grappe paolazziLe Grappe speciali della Baita - 15 tipi di Grappe provenienti dalle distillerie Paolazzi di Cavalese (TN) - Assaggiarle di volta in volta ti permetterà di uscire dalla logica della grappa bianca op barricata (anch'esse a disposizione) e di entrare in un mondo di sapori che accendono il territorio
-
Calice di vino - Lagrein Raut (Rosso) - Lagrein Rosato - Gewurztraminer - Muller ThurgauCalice di vino - Lagrein Raut (Rosso) - Lagrein Rosato - Gewurztraminer - Muller Thurgau - Preparati a far entrare in bocca il sapore del terreno delle Dolomiti su cui questi vitigni generano i lori acini da cui nascono questi vini
-
Felsenkeller non filtrata (forst)0,33 - Più amabile della PILS opaca alla vista e tanto beverina
-
Vip pils (forst)0,4 - Amarognola, classica di montagna
-
Super 8 - senza glutineBirra belga senza glutine, un modo per bere birra senza privarsi di alcun sapore!
-
Vip pils (forst)0,2 - Amarognola, classica di montagna
-
Martin's ipa0,33 - Agrumata e fruttata, di grande personalità e dal sapore avvolgente
-
Sixtus rossa (forst)0,2 - Rossa amabile caratteristica dell'azienda Forst, servita con schiuma, poco gassata e fresca
Contorni
-
Le verdureVerdure grigliate della Baita
-
Le patate fritte tagliate a manoPatate fritte tagliate a mano, preparate al momento e non surgelate. Km. zero
I piatti combinati
-
Polenta tirolese o di capriolo con Speck, Formaggio e funghiPolenta grezza macinata a pietra (tirolese o con capriolo) condita con una generosa fetta di formaggio esperienza dell'azienda Terrantica che viene scottata su piastra fino a diventare croccante, Speck e funghi saltati al vino e leggermente caramellati. Sapori che si mescolano con grande equilibrio
-
Bisteccha di formaggio di 15 mm e oltre 200 g. con SPeck, funghi, zucchine e melanzane
-
Hamburger seducere al piatto o a paninoPanino o piatto, con doppio hamburger, formaggio stracchinato a creare sapore e spessore tra i due hamburger, pomodoro e insalata. Panino puccia.
-
Polenta tirolese o al caprioloPolenta grezza macinata a pietra (tirolese o con capriolo) condita con una generosa fetta di formaggio esperienza dell'azienda Terrantica che viene scottata su piastra fino a diventare croccante e funghi saltati al vino e leggermente caramellati. Sapori che si mescolano con grande equilibrio
-
KasspatzleGnocchetti tirolesi fatti in Baita conditi con Speck e Scalogno saltati al burro e mantecati con abbondante formaggio di montagna e ricoperti di cipolla croccante. Chiusura con erba cipollina
-
Canederli con burro salvia e formaggioTipici Canederli fatti in Baita con Speck Fortezza di 4 mesi di stagionatura. venogno conditi con abbondante burro di qualità e salvia e spolverati con formaggio di Montagna.
-
RocciaSpatzlePiatto mix di rocciatore e Kasspatzle. Il modo unico per entrare in estasi con due dei piatti principe della Baita! Patate saltate con Speck croccante assemblato con uovo e gnocchetti tirolesi fatti in Baita (Spatzle), con scalogno, speck, formaggio
-
Combinato seducereFetta di Formaggio primo sale di circa 200 g. dell'azienda Terrantica che viene scotta in padella fino a diventare croccante fuori e morbido dentro, viene ricoperto di funghi champignon saltati al vino e leggermente caramellati, arricchito di wurstel servelade dell'Alto Adige e formaggio croccante
-
Polenta tirolese o di caprioloPolenta grezza macinata a pietra (tirolese o con capriolo) condita con salsiccia
-
RocciatorePatate scottate e saltate in padella, Speck fortezza di 4 mesi di stagionatura e 2 uova al tegamino. Chiusura con erba cipollina
-
Hamburger SEducere. Doppio hamburger con provola dolce insalata e pomodoro
-
Canederli burro salvia e formaggio