Grappe paolazzi dai sapori dell’alto adige
-
Caffè
-
Cocktail hugo(Prosecco - sambuco - menta)
-
Le seccheRuta, ginepro, ortica, williams pera
-
BombardinoCon whisky, rum, panna, ciocco
-
Acqua del trentino levico naturale
-
Acqua del trentino levico frizzante
-
CalimeroBombardino con caffè
-
Le dolci(Fico, lamponi, nocciolino, mela verde, albicocca, pesca, fiori di sambuco)
-
Le amabili(Fieno, cumino, cirmolo zirbel, pino mugo miele e rododendro, prugna)
-
Caffe decaffeinato
Contorni
-
Le patate al forno tagliate a mano della baita
-
Le verdure a sentimento della baita
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il tagliere delle potenzialita
-
Bistecca di formaggio con speck e funghi
-
Il tagliere delle potenzialita(Salame di capriolo, di cervo, alle erbe delle dolomiti, salsiccetta casereccia dell’alto adige, kaminwurz di capriolo e di cervo, snack tirolese, speck igp alto adige (22 mesi stagionatura) formaggio stracchinato, formaggio stracchinato con tartufo, provola dolce)
Lenostre birre e la cantina- bevande - grappe e special
-
Martin's IPA 0,33
-
Forst “00”Omaggio per gli accompagnatori di gruppi da almeno 4 person
-
Sixtus rossa (forst) 0,2
-
Vino lagrein- calice
-
Super 8 - 0,33cl - senza glutine
-
Vip pils/kronen (forst) 0,2
-
Felsenkeller non filtrata (forst) 0,33
-
Vino gewurtztraminer/muller- calice)
I piatti unici della baita
-
Polenta tagliata a fette e scottata sulla piastra, con formaggio, speck e funghi
-
Stinco di maiale alla birra sixtus forst con patate
-
Combinato seducereCon wurstel servelade, funghi
-
KasspatzleGnocchetti tirolesi
-
2 wurstel servelade e patate al forno
-
Canederli con burro terrantica, salvia e formaggio
-
Il rocciatorePatate saltate, speck fortezza e uova
-
Cotoletta di melanzana con speck e funghi
-
Polenta tirolese o di caprioloCon formaggio scottato e funghi
-
Polenta tirolese o di caprioloCon speck fortezza formaggio e funghi
-
Cotoletta di melanzana con funghi
-
Bistecca di formaggio 15 mm e 210g.(Provola dolce con speck, funghi, verdure saporite)
-
Roccia spatzle - mix di rocciatore e spatzle
I dolci della baita
-
Il kaisersmarren del tirolo
-
Kaisersmarren
-
Lo strudel seducere
-
La torta al grano saraceno
-
Il birramisù alla birra sixtus (su ord.)