Hosomaki
-
Avocado6 pezzi.
-
Cetriolo6 pezzi.
-
Salmone6 pezzi.
-
Tonno6 pezzi.
-
Pesce bianco6 pezzi.
Antipasti
-
Spicy edamameEdamame saltate con salsa leggermente piccante.
-
Insalata mistaInsalata verde, filettini di tonno, salmone, spigola, gambero, salsa agrumi, salsa di maionese e rucola.
-
Rice bowlCoppa di riso bianco.
-
EdamameBaccelli di soia.
-
Goma wakameVarietà di alghe.
-
Insalata mista con pesce saltato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tempura
-
VerdureIngredienti: verdur
-
Mista12 pezzi. Ingredienti: gamberi, verdure miste
-
Gamberi mandorle5 pezzi.
-
Gamberi5 pezzi.
-
Gamberi pistachio5 pezzi.
Nighiri
-
Scampi2 pezzi. Ingredienti: scampi, salsa ponzu, polpa di riccio
-
Gambero rosso2 pezzi. Ingredienti: gambero, salsa ponzu
-
Dentice2 pezzi.
-
Ricciola2 pezzi.
-
Branzino2 pezzi. Ingredienti: branzino, caviale
-
Ventresca di tonno2 pezzi.
-
Salmone2 pezzi. Ingredienti: salmone, zenzero e lime
-
Tonno2 pezzi. Ingredienti: tonno, salsa spicy, teriyaky
Rosati (bottiglia)
-
Battifarano akratos rosato matera doc
-
Col di corte lancestrale rose’ frizzante
-
Famiglia pagano le origini lacryma christi rosato
-
Famiglia pagano don andrea 36*05 rosato
-
Josetta saffirio langhe rosato
Sushi gio
-
Gio chef selection6 pezzi. Ingredienti: a scelta dello chef.
-
Salmone2 pezzi. Ingredienti: salmone, salsa ponzu, caviale
-
Tonno2 pezzi. Ingredienti: tonno, salsa ponzu, polpa di riccio
-
Branzino2 pezzi. Ingredienti: branzino, salsa ponzu, sesamo
-
Scampi2 pezzi. Ingredienti: scampi, salsa ponzu, caviale
-
Gambero rosso2 pezzi. Ingredienti: gambero, salsa ponzu, caviale
Carpacci
-
Branzino12 pezzi. Ingredienti: branzino, salsa ponzu, olio evo, sesamo
-
Carpaccio di polpo7 pezzi.
-
Salmone12 pezzi. Ingredienti: salmone, salsa ponzu, olio evo, pistacchio mix
-
Carpaccio mix12 pezzi. Ingredienti: salmone, tonno, branzino, olio evo, limone, salsa agrumi
-
Tonno12 pezzi. Ingredienti: tonno, olio evo, pinoli, salsa ponzu
Piatti caldi
-
Yakemeshi (riso saltato) con verdure
-
Gisado (spaghetti saltati con verdure, seppie, gamberi)
-
GohanIngredienti: riso bollito e sesamo tostato
-
Tonno teriyaki
-
Branzino teriyaki
-
Gamberi in salsa di avocado con tartufo
-
Raviolo di carne (raviolo piastrato con ripieno di pollo)
-
Pollo teriyaki (pollo piastrato in salsa teriyaki)
-
Yaki udon avocado e tartufo
-
Sake teriyaki (con capasanta)
-
Yaki udon polpo (con polpo e gamberi)
-
Yaki udon avocado (spaghettoni con salsa di avocado e gamberi, seppie)
-
Yakemeshi (riso saltato) con pesce
-
Yaki udon con verdure saltate
-
Manzo teriyaki (manzo saltato in salsa teriyaki)
-
Gisado solo verdure
-
MisoIngredienti: brodo di miso, alga wakame, tofu
-
Raviolo di pesce
-
Yakemeshi (riso saltato) con pollo
Dessert
-
Gelato al sesamo
-
Avocado e banana shake
-
Souffle’ mango e cocco
-
Chokoboru
-
Tiramisu al the verde
-
Gelato al the verde
Rossi (bottiglia)
-
Martino bel poggio aglianico del vulture dop barricato
Bianchi (bottiglia)
-
Laimbug riesling
-
Villa corniole muller thurgau
-
Villa corniole pinot grigio
-
Villa corniole gewurztraminer
-
Martino sincerita’ basilicata igp aglianico
-
Zorzon pinot grigio
-
Villa corniole chardonnay
-
Zorzon sauvignon
-
Famiglia pagano 1968 falanghina igp beneventano
-
Famiglia pagano 1968 greco igp campania
Rudama special roll
-
Maguro spicy rollIngredienti: tonno scottato, asparagi in tempura, rucola, tartare di tonno con salsa maio spicy teriyaki, salsa maio rucola, mandorle, tempura flakes)
-
Jm rollIngredienti: tartare di pesce bianco leggermente piccante, polpa di granchio, rucola/ gambero rosso e scampi, salsa morita al tartufo, tartufo
-
Truffle rollIngredienti: asparagi, avocado e capasanta/scampi, salsa al tartufo, tartufo
-
Double ebi tartufo8 pezzi. Ingredienti: tempura di gambero, asparago, salsa maiomiele, gambero rosso, salsa morita al tartufo, tartufo
-
Andrew rollIngredienti: tartare di pesce bianco spicy, polpa di granchio, rucola/fettine di pesce bianco, salsa di agrumi
-
Rose rollIngredienti: salmone e avocado/gambero rosso, salsa di agrumi e caviale
-
Double ebiIngredienti: tempura di gambero, asparago, salsa maiomiele, gambero rosso, salsa agrumi, salsa kimuchi, salsa maio teriyaki spicy
-
Rudama rollIngredienti: tartare di tonno spicy, mango, fettine di tonno, gambero rosso, salsa di agrumi, salsa tonno spicy
-
Jen rollIngredienti: tartare di pesce bianco, polpa di granchio e rucola/gambero rosso, salsa spicy teriyaki, caviale
-
Tonno eviIngredienti: gambero in tempura, asparagi in tempura, rucola, tartare di tonno con salsa maio, teriyaki spicy, salsa spicy, salsa rucola, mandorle, tempura flakes
-
Dentice e tartufo rollIngredienti: tartare di dentice spicy, asparagi, gambero rosso, scampi, salsa truffle, tartufo
-
Asparagi tempura 8 pezziIngredienti: tempura di asparagi, capasanta, avocado/salmone e pesce bianco, salsa spicy teriyaki, caviale
-
Adri rollIngredienti: asparago, salmone, gambero in tempura,lime, tartare di pesce bianco e salmone, gambero rosso, avocado, tobico, salsa combu, salsa maio teriyaki spicy, salsa morita al tartufo
-
Sassi roll specialIngredienti: salmone, polpa di granchio, avocado, tartare di salmone, salsa teriyaki, pistacchio mix
Rudama roll
-
Tuna roll8 pezzi. Ingredienti: tonno e avocado/ tonno
-
Sassi rollIngredienti: salmone, polpa di granchi e avocado/salmone scottato/salsa teriyaki, patata fritta
-
Rainbow roll8 pezzi. Ingredienti: salmone e avocado/ fettine di pesce misto e avocado
-
Philadelphia roll8 pezzi. Ingredienti: salmone, avocado e philadelphia/ salmon e teriyaki con patata fritta
-
Vegan roll8 pezzi. Ingredienti: cetriolo, mango, asparagi/ avocado
-
Sake cotto8 pezzi. Ingredienti: salmone cotto e philadelphia/salsa teriyaki e patata fritta
-
Tempura stone8 pezzi. Ingredienti: gambero in tempura, avocado/salmone e pesce bianco scottati, salsa maio miele, patata fritta.
-
Salmon roll8 pezzi. Ingredienti: salmone e avocado/ salmone
-
Tempura roll8 pezzi. Ingredienti: gambero in tempura e avocado/tempura flakes e salsa teriyaki
-
Branzino roll8 pezzi. Ingredienti: branzino e avocado/ branzino
-
Ja rollIngredienti:salmone, polpa di granchi e avocado/fettine di almone e pesce bianco/salsa teriyali spicy, salsa maio ponzu, caviale.
-
Aburi tempura8 pezzi. Ingredienti: gambero in tempura, avocado, maio miele/salmone scottato, salsa teriyaki e patata fritta
-
Koseki rollIngredienti: salmone, polpa di granchi e avocado/tartare di salmone/salsa spicy teriyaki, salsa maio ponzu, pistacchio mix
Poke
-
Vegetarian pokeIngredienti: riso, mango, cetriolo, carote, asparago
-
Tonno pokeIngredienti: riso, tonno, wakame, avocado, mango, pistacchio mix, salsa spicy teriyaki
-
Polpo poke cottoIngredienti: riso, polpo, tempura di gamberi, avocado, alga wakame, salsa maiospicy, salsa teriyaki, pistachio mix
-
Salmon cotto pokeIngredienti: riso, salmone cotto, gambero tempura, avocado, mandorle, sesamo, salsa teriyaki, salsa maio ponzu, patata fritta
-
Salmon pokeIngredienti: riso, salmone, mais, edamame, cetriolo, avocado, mandorle, sesamo, tintama, salsa teriyaki
-
Tres pokeIngredienti: riso, salmone, tonno, spigola/orate, wakame, avocado, pistacchio mix, salsa teriyaki, salsa maio ponzu
Bevande
-
Aperol spritz
-
Whisky
-
Amari, digestivi
-
Birra asahi spina cl. 40
-
Sake'
-
Campari spritz
-
Coca cola cl. 33
-
Acqua gaudianello leggera naturalmente frizzante cl. 75
-
Limoncello spritz
-
Birra peroni nastro azzurro bottiglia cl. 33
-
Coca cola zero cl. 33
-
Gin tonic
-
Birra asahi spina cl. 30
-
Acqua gaudianello leggera naturale 75
Bollicine (bottiglia)
-
I carpini chiaror sul masso spumante brut doc
-
Thienot champagne collection origine brut
-
Maison guinotte blanquette de limoux reservee'
-
Villa corniole salisa brut trento doc millesimato
-
Balan prosecco doc brut millesimato
-
Le quattro terre franciacorta saten
-
Villa corniole salisa rose’ extra brut trento doc millesimato
-
Balan prosecco doc brut
-
Le quattro terre franciacorta rose’ millesimato brut
-
Le quattro terre franciacorta brut
-
Canard duchene champagne cuvee leonie brut
-
Villa corniole salisa zero trento doc millesimato
Sashimi
-
Scampi4 pezzi.
-
Sushi sashimi selection25 pezzi.
-
Orata8 pezzi.
-
Ventresca di tonno5 pezzi.
-
Salmone8 pezzi.
-
Gambero rosso4 pezzi.
-
Ricciola6 pezzi.
-
Sashimi mix selection25 pezzi.
-
Branzino8 pezzi.
-
Tonno8 pezzi.
-
Dentice4 pezzi.
Tartare
-
Gambero rossoIngredienti: gambero, salsa agrumi, olio evo
-
TonnoIngredienti: tonno, mango, salsa ponzu, olio evo, pinoli
-
Tris di tartareIngredienti: tonno, salmone, branzino, olio evo
-
SalmoneIngredienti: salmone, avocado a scelta, salsa ponzu, olio evo, pistacchio mix
-
ScampiIngredienti: scampi, salsa agrumi, olio evo
-
BranzinoIngredienti: branzino, salsa ponzu, olio evo, sesamo
-
Ventresca di tonnoIngredienti: ventresca, pinoli, salsa ponzu, olio evo
-
Tartare di dentice
-
Tartare di ricciola