Antipasto
-
Tartare di manzo olio sale e pepe
-
Tagliere di salumi di Suino nero dei Nebrodi
-
Alette di pollo
-
Degustazione di antipasti
-
Tagliere di formaggi \"Alveti & Camusi\
Primi
-
Carbonara
-
Amatriciana
-
Cacio e pepe
-
Gricia
-
Fettuccine ragù di chianina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
Fiorentina/Costata Prussiana 100 gr
-
Fiorentina/Costata Danese 100 gr
-
Fiorentina/Costata IGP Italia 100 gr
-
Fiorentina/Costata Sashi 100 gr
-
Filetto naturale 100 gr
-
Costata Rubia Gallega 100 gr
-
Costata Freygaard choco 100 gr
Dessert
-
Tiramisù alla brace
-
Cheese cake ai frutti di bosco
-
Brownies
-
Tortellini pere e taleggio