Vino sfuso (alla spina)
-
Rosso ¼ di litro
-
Bianco ½ di litro
-
Rosè 1 litro
Bevande
-
Birra media
-
Bibite
-
Birra piccola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A la carte
-
Misto raclette e pierradeStraccetti di carne assortiti accompagnati da verdure miste\ne formaggio fuso Raclette\nMinimo 2 persone
-
Fonduta di cioccolatoCioccolato fuso accompagnato da frutta di stagione o da dolci di\npiccola pasticceria\nMinimo 2 persone
-
PierradeStraccetti di carne di vitello, pollo e maiale accompagnati da salse\nmiste e verdure da cuocere sulla pietra\nMinimo 2 persone
-
Fondue savoyardeMisto di tre formaggi fusi assieme a vino accompagnato con crostini di\npane\nMinimo 2 persone
-
Boîte chaudeTipico formaggio francese fatto sciogliere al forno dentro alla propria\nconfezione e servito accompagnato da affettati e patate\nMinimo 2 persone
-
Bourguignonne olio / vino e bacche di gineproCubetti di carne di vitello, pollo e maiale da cuocere nell’olio\naccompagnati da patatine fritte e salse\nMinimo 2 persone
-
Misto golosoMisto di Bourguignonne, Raclette e Pierrade\nMinimo 2 persone
-
Formaggio da fondere su affettati misti accompagnati da\nsott’aceti e patate\nMinimo 2 persone
Digestivi
-
Digestivi