I dolci della casa
-
Torta millegusti€6Torta emiliana a strati con marmellata, amaretti bagnati nell’alchermes, cioccolato e meringa con mandorle
-
Tortello dolce con confettura di prugne€3.5
-
Dolce al cucchiaio con mascarpone e caffè
-
Sbrisolona€6La nostra ricetta di famiglia
-
Crostata della casa€6Con confettura di albicocche, prugne o nutella
-
Torta susanna€6Dolce tipico della cucina parmigiana con ricotta e cioccolato
Il tipico antipasto emiliano (piccolo)
-
Torta fritta€2.5
I primi
-
Tortelli di ricotta e spinaci*€13.5Mantecati al burro fuso, salvia e parmigiano reggiano dop
-
Risotto alla parmigiana€14.5Mantecato con burro e parmigiano reggiano dop, servito con cialda di parmigiano reggiano dop
-
Lasagne gratinate alla bolognese€12.5
-
Risotto al lambrusco€15Mantecato con burro e parmigiano reggiano dop, servito con riduzione di lambrusco tetenju, primo lambrusco fermo doc di parma di nostra produzione, e crumble croccante di parmigiano reggiano dop
-
Anolini al parmigiano reggiano dop - saltati in crema di parmigiano reggiano con cialda croccante€14.5
-
Anolini al parmigiano reggiano dop - in brodo di carne della tradizione€14.5
-
Tortelli di zucca* con pasta di salame€13.5Con ripieno di zucca e amaretti, mantecati al burro fuso, parmigiano reggiano dop, nocciole e pasta di salame
-
Tagliatelle al ragù* dell’hostaria€14
-
Bis di tortelli€14Tortelli di ricotta e spinaci e di zucca*, mantecati al burro fuso e parmigiano reggiano dop
Le nostre degustazioni
-
Degustazione di grandi formaggi di nostra selezione€15Pecorino, formaggio di capra, caciotta, paté al parmigiano reggiano, serviti con crema all’aceto balsamico di modena igp leonardi, miele, salsa di fichi all’aceto balsamico di modena igp leonardi
-
Degustazione di parmigiano reggiano dop 24, 30, 36 mesi€15Crema all’aceto balsamico di modena igp leonardi, miele, salsa di fichi all’aceto balsamico di modena igp leonardi
Caffetteria
-
Caffè d’orzo piccolo€2.2
-
Caffè decaffeinato€2.2
-
Vermouth della casa€4Il primo vermouth a base di lambrusco maestri e malvasia aromatica di candia
-
Caffè corretto€3.5
-
Liquori, amari, grappe€5
-
Caffè doppio€2.5
-
Caffè/caffè macchiato€2
-
Caffè d’orzo grande€2.5
Bevande
-
Succhi di frutta€4.5
-
Acqua naturale/gassata€2.5Bottiglia da 75 cl
-
Bibite e soft drink€3.5
I contorni
-
Composta di cipolle di nostra produzione€4
-
Salsa rossa di nostra produzione€4
-
Verdure grigliate€7
-
Giardiniera di nostra produzione€6
-
Patatine fritte in olio vegetale€5
-
Patate al forno al rosmarino€5
-
Insalata verde€6
-
Salsa verde di nostra produzione€4
I secondi - dalla salumeria
-
Bresaola della valtellina igp€16Servita con scaglie di parmigiano reggiano dop, noci e miele
-
Prosciutto crudo di parma dop e mozzarella di bufala dop€17Con mozzarella di bufala da 125g
Rendi unico il tuo tagliere
-
Mostarda di frutta (grande)€7
-
Paté al parmigiano reggiano dop (grande)€7Servito con crostini
-
Giardiniera di verdure di nostra produzione (grande)€7
-
Selezione parmamenu€8Scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi, paté al parmigiano reggiano dop, giardiniera e salsa rossa di nostra produzione
-
Composta di cipolle di nostra produzione (grande)€7
-
Salse di nostra produzione€7Giardiniera, salsa rossa e salsa verde
-
Tris di paté al parmigiano reggiano dop (grande)€11Classico, al tartufo e al peperoncino, servito con crostini
Le nostre birre artigianali (33 cl)
-
La fragante (stile blanche)€6Da pane di recupero della micca di parma
-
La mata (ipa ambrata)€6Ai grani antichi coltivati a parma
-
Vartis (keller bionda)€6Ai grani antichi coltivati a parma
Le insalate
-
La deliziosa di bufala dop€13Lattuga, rucola, pomodoro, finocchi e mozzarella di bufala dop da 125g
-
La croccante di culatello di zibello dop€14.5Misticanza, carote, sedano, culatello di zibello dop, lamelle di parmigiano reggiano dop
-
Nizzarda€12Cipolla, tonno, uova sode, fagiolini, pomodoro, patate lesse e acciughe
-
Ceasar salad con scaglie di parmigiano reggiano dop€14.5Con lattuga, pollo grigliato e cotto a bassa temperatura, lamelle di parmigiano reggiano dop 24 mesi, salsa caesar e crostini di pane
-
Insalatona dell’hostaria€12Lattuga, pomodoro, mozzarella, radicchio, noci
-
La classica italiana€12Lattuga, tonno, pomodori, mais, mozzarella fiordilatte e finocchi
I nostri taglieri (grande)
-
Tagliere di culatello di zibello dop€28Servito con riccioli di burro
-
Tagliere di salumi misti, le nostre eccellenze€25Prosciutto di parma dop 24 mesi, coppa piacentina dop, salame nostrano, mortadella igp e pancetta piacentina dop
-
Lo scrigno della famiglia carpanese... eccellenze emiliane€29Culatello di zibello dop a lenta stagionatura, prosciutto di parma dop 24 mesi, coppa piacentina dop dolce, salame nostrano, strolghino, pancetta, serviti con scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi vacca rossa, crema di aceto balsamico di modena igp leonardi, miele
-
Tagliere di prosciutto di parma dop e culatello di zibello dop€26Servito con riccioli di burro
-
Tagliere di prosciutto di parma dop 24 mesi€24Salato e massaggiato a mano
I secondi - dalla cucina
-
Tagliata di manzo€19.5Con misticanza, scaglie di parmigiano reggiano dop e aceto balsamico di modena igp leonardi
-
Hamburger di strolghino€14Con lattuga, pomodoro, salsa tartara, composta di cipolle rosse e pane tostato
-
Cheeseburger di razza romagnola€15Con lattuga, pomodoro, salsa tartara, pane tostato, culatello di zibello dop croccante e scaglie di parmigiano reggiano dop
-
Rollatine di pollo al forno€14.5Pollo avvolto in pancetta, servito con cavolo cappuccio viola, arance e noci
Conosci il parmigiano reggiano?
-
Assaggio di parmigiano reggiano dop vacche rosse 24 mesi€10Con crema all’aceto balsamico di modena igp leonardi
-
Assaggio di parmigiano reggiano dop 24 mesi€8Con crema all’aceto balsamico di modena igp leonardi
-
Assaggio di parmigiano reggiano dop vacche brune 24 mesi€9Con crema all’aceto balsamico di modena igp leonardi
Le nostre specialità al culatello di zibello
-
Rigatoni all’amatriciana di culatello di zibello dop€14.5La rivisitazione di parma di un grande classico italiano, con culatello di zibello dop e prosciutto di parma dop
-
Tagliatelle alla carbonara di culatello di zibello dop€14.5Omaggio alla ricetta proposta da luigi veronelli, quindi con un poco di panna fresca e tanto parmigiano. ovviamente culatello al posto del guanciale. luigi carancina e luigi veronelli, “la grande cucina” nel 1960
-
Risotto al culatello di zibello dop€15Risotto carnaroli mantecato con burro e parmigiano, arricchito da petali di culatello di zibello dop e servito con cialda di parmigiano e delicata rosa di culatello