Grandi classici
-
Spaghetti alla carbonaraSpaghettoni freschi, guanciale croccante, uova, pecorino romano dop e pepe
-
Scialatielli ai frutti di marePasta tipica della costiera amalfitana con vongole, cozze, pomodorino e prezzemolo
-
Gnocchi di patate alla sorrentinaAl forno con provola affumicata, pomodorino cannellino flegreo, grana padano dop e basilico
Antipasti
-
Sfizio napoletanoPolpetta della nonna - bruschetta con burrata golosa di puglia, pomodori secchi, basilico croccante - crocchè salame e provola affumicata - polpo* scottato su purea di ceci - zeppoline alle alghe, rucola
-
Cuori di baccalàTocchetti di baccalà* fritti su pesto di pomodori secchi, capperi, limone e polvere di olive nere
-
Tagliere del salumiereMortadella bologna igp casa modena, ricottina di bufala e cicoli napoletani sale e pepe, salsiccia piccante granterre, pecorino canestrato “l’olivello”, rucola, olive nere, verdi e papaccella napoletana
-
Tagliere di BruschetteTapenade di pomodoro ramato, olio evo, aglietto e origano; burrata golosa di puglia, julienne di pomodori secchi e basilico croccante; ricotta di bufala, filetti d’acciughe del mar cantabrico, pistacchi tostati e limone
-
Bauletti di scaroleCon olive nere, capperi, gherigli di noci, provola affumicata, pane, crema di zucca lunga napoletana e scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”
-
Polpo e ceciPolpo* alla brace su purea di ceci, tapenade di pomodoro, zeste di limone e olio evo con polvere di peperoncino dolce, chips di topinambur e aneto
-
“cuoppo” mare e terraFrittura di calamari* sale e pepe, chips di barbabietola e salsa tartara
-
Polpette della nonnaManzo, pane, grana padano dop e basilico
-
TiellaCrocchè salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe e frittatina di bucatini cacio e pepe
-
MontanarineRagù napoletano, scaglie di pecorino canestrato “l’olivello” e basilico; ricotta di bufala, mortadella bologna igp casa modena, zeste di limone, pesto e sbriciolata di pistacchi tostati
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane dorate, ragù napoletano, provola affumicata, grana padano dop e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di pesce e di carne
-
Tagliata di manzo con pistacchi tostati e sale maldonManzo grigliato (circa 200g), rucola, tortino di patate al tartufo, grana padano dop, olio evo e pepe
-
Tagliata di pollo con pomodori secchi e scaglie di granaPetto di pollo grigliato al rosmarino (circa 200g), nocciole, rucola e ristretto di aceto balsamico igp
-
Filetto di baccalà ai due pomodoriCuore di baccalà*, piennolo del vesuvio dop, datterini gialli di battipaglia, olive nere, capperi, prezzemolo e crostini di pane
-
Padellata di salsiccia e friarielliSalsiccia a punta di coltello in padella con friarielli napoletani e peperoncino
Menu bimbi - € 6,90
-
Pizza baby margherita con cotto o würstel
-
Polpettine al pomodoro
Dolci
-
Il nostro tiramisùIn tazza con biscotti savoiardi bagnati al caffè, crema di mascarpone e cacao
-
Pastiera di granoRicotta di bufala, grano, scorzette di arancia e acqua di millefiori
-
Calde caldeZeppole calde con nutella® e zucchero a velo
-
CapreseCon mandorle, burro di bufala, uova e cioccolato, servita con gelato al latte di bufala e zucchero a velo
-
Delizia al limoneClassica delizia* amalfitana con pan di spagna, crema al limone e panna montata
Pizza le classiche
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, carciofini e olive nere
-
5 formaggiMozzarella, fior di panna, gorgonzola dop, pecorino canestrato “l’olivello”, fonduta di bufala e cialda di grana
-
CosaccaPomodorino di corbara, e in uscita dal forno scaglie di pecorino canestrato “l’olivello” e basilico
-
MargheritaPomodoro, mozzarella e basilico
-
NapoletanaFiletti di pomodoro antico di napoli, mozzarella, olive nere, e in uscita dal forno filetti d’acciughe del mar cantabrico e basilico
-
CalzoneRipieno con ricotta di bufala, salame napoli granterre, mozzarella, pomodoro, grana padano dop e pepe
-
MarinaraPomodoro san marzano dop, aglio, origano, olio evo della penisola sorrentina dop e basilico
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salsiccia piccante granterre e basilico
-
Cotto e funghiBianca con mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, grana padano dop e basilico
Contorni
-
Scarole olive e capperi
-
Pomodori e rucola
-
Friarielli in padella
-
Melanzane al funghetto
-
Patate fritte
-
Insalatina mista di stagione
Primi della tradizione
-
Spaghetti di gragnano con pomodorino e basilicoSpaghetti del pastificio afeltra, olio evo colline salernitane dop e basilico
-
Fusilli lunghi al ragù napoletanoRicotta di bufala, bocconcini di carne di manzo, grana padano dop e basilico
-
Paccheri salsiccia, porcini e burrataMantecati con porcini trifolati, pomodorino di corbara, grana padano dop, stracciata di burrata golosa di puglia e prezzemolo
-
Tubettone patate e provola affumicataSalsa di patate, prosciutto crudo, pomodoro cannellino flegreo, grana padano dop, basilico, provola affumicata, pecorino romano dop e pepe
Pizze sottili
-
Diavola sottilePomodoro, grana padano dop, mozzarella, salsiccia piccante granterre e basilico
-
Margherita sottilePomodoro, grana padano dop, mozzarella e basilico
-
Marinara sottilePomodoro san marzano dop, aglio, origano e olio evo della penisola sorrentina dop
Pizze fritte
-
‘MbuttunataRipiena con provola affumicata, grana padano dop, pomodoro, pepe e basilico
-
Ricotta e cicoliRipiena con provola affumicata, ricotta di bufala, cicoli napoletani, pecorino romano dop, pomodoro e pepe
Insalate
-
FarroFarro, pomodori secchi in olio, insalata verde, mela verde, ceci, carote alla julienne, gherigli di noci, semi di papavero e ristretto di aceto balsamico igp
-
Cavolo neroCavolo nero, insalata verde, arancia, scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”, gherigli di noci e vinaigrette di aceto di mele e miele
-
TonnaraInsalata verde, rucola, filettini di tonno zarotti, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi e nere e fresella integrale
-
CesaronaInsalata verde, petto di pollo grigliato, radicchio, rucola, pancetta croccante, scaglie di grana padano dop, topinambur croccante, sesamo tostato e caesar dressing
-
RisoneroRiso nero, insalata verde, pomodoro ramato, chips di barbabietola, rucola, patate, arancia, finocchi, citronette e semi di zucca
Scelte per voi
-
Rossopomodoro ai 3 pomodoriProvola affumicata, san marzano dop, piennolo del vesuvio dop, datterini gialli di battipaglia e scaglie di cacioricotta
-
VeracePomodoro, mozzarella di bufala campana dop, basilico e in uscita dal forno, olio evo della penisola sorrentina dop
-
Porcini e burrataPomodoro, datterini gialli di battipaglia, porcini trifolati, grana padano dop e in uscita dal forno, burrata golosa di puglia, prosciutto crudo di parma dop 18 mesi, rucola e noci
-
Bufala e parmaPomodoro, datterini gialli di battipaglia, mozzarella di bufala campana dop e in uscita dal forno, prosciutto crudo di parma dop 18 mesi e basilico
Bufala & co
-
Burrata e crudoBurrata golosa di puglia su sabbia di tarallo napoletano, pomodorini demi-sec, cialda di prosciutto crudo di parma e rucola
-
Bufala e verdureConsigliata per 2 persone: mozzarella di bufala campana dop, verdure alla brace, basilico, pomodoro, rucola e olio evo
-
CapreseMozzarella di bufala campana dop, pomodoro insalataro, olio evo, origano e basilico
Pizza le stagionali
-
Salsiccia e friarielliProvola affumicata, salsiccia napoletana e friarielli napoletani
-
ParmigianellaPomodoro, parmigiana di melanzane, provola affumicata, cialda di grana e basilico croccante
-
VeganaPomodoro, funghi champignon, porcini trifolati, patate al rosmarino, mozzarisella e chips di barbabietola
-
Porchetta e patateMozzarella, porchetta di montagna alle erbe senfter, patate al rosmarino, chips di barbabietola e fonduta di bufala
-
Mortadella e tartufoProvola affumicata, crema di funghi tartufata e in uscita dal forno, mortadella bologna igp casa modena, pesto e sbriciolata di pistacchi tostati
-
Scarola e provolaProvola affumicata, scarole saltate, olive nere, capperi, pinoli e scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”
-
Cacio, pepe e nociCrema di pecorino romano dop, mozzarella, pepe nero e in uscita dal forno, scaglie di pecorino canestrato “l’olivello” e noci
-
Zucca e guancialeCrema di zucca lunga napoletana, mozzarella, guanciale e in uscita dal forno, scaglie di cacioricotta e semi di zucca
-
PapaccellaPomodoro, provola affumicata, datterini gialli di battipaglia, filetti di papaccella napoletana , olive nere, capperi, sbriciolata di tarallo e prezzemolo cristallizzato