Dessert
-
CREMA CARAMELLATA
-
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
-
TARTUFO CHIARO O SCURO
-
GELATI SFUSI
-
MERINGHATA
-
BUDINO AL CIOCCOLATO
-
MILLEFOGLIE
-
TIRAMISU'
-
SOUFLE' AL CIOCCOLATO
-
PROFITEROL
-
TORRONCINO
SECONDI
-
COSTOLETTE DI AGNELLO
-
RANE FRITTE
-
GRIGLIATA MISTA DI PESCE ALLA GRIGLIA
-
ORATA AL ROSMARINO ALLA GRIGLIA
-
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
-
Pesce spada in salsa di gamberi
-
BRANZINO COTTO SOTTO SALE
-
SPADA ALLA GRIGLIA
-
GRAN FRITTO MISTO DI PESCE
-
FILETTO DI MANZO CON PEPE E CREMA
-
SALMONE ALLA PIASTRA
-
Nodino di vitello alla griglia
-
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
-
COSTATA ALL'ANTICA
-
Fiorentina di manzo alla griglia
-
ORECCHIO D'ELEFANTE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
CONTORNI
-
TRIS DI VERDURE ALLA GRIGLIA
-
INSALATA MISTA
-
VERDURE COTTE
-
PATATE SALTATE IN PADELLA
-
PATATINE FRITTE
PRIMI
-
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
-
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
-
GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI
-
SPAGHETTI ALLA LUCIFERO
-
CHICCHE DI PATATE CON GAMBERETTI E RUCOLA AL PROFUMO DI MENTA
-
RAVIOLI DI CARNE PROSCIUTTO E PANNA
-
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
-
TAGLIATELLE BUFALA E PACHINO
-
PENNE ALL'ASTICE
FRUTTA
-
MACEDONIA CON GELATO
-
ANANAS
-
FRUTTA DI STAGIONE
-
MACEDONIA
Antipasto
-
ANTIPASTO MISTO MARE
-
BRESAOLA RUCOLA E GRANA
-
ANTIPASTO CAPRESE CON BUFALA CAMPANA
-
SALMONE AFFUMICATO
-
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA O SAN DANIELE
-
Cascata di salumi parmense contornati da carciofi alla romana
-
INSALATA DI POLIPO
-
SOUTE' DI COZZE
-
Cocktail di gamberetti in salsa rosa
-
Antipasto capriccioso (affettati misti con sottaceti)
FORMAGGI
-
TALEGGIO
-
BRIEE
-
GORGONZOLA
-
EMMENTAL
-
GRANA PADANO
-
PECORINO ROMANO