Dolci
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Il nostro tiramisùTiramisù con biscotti savoiardi bagnati al caffè, crema di mascarpone e cacao
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Calde calde della “fortuna”Classiche “graffe napoletane”\nCiambelle con zucchero e cannella
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“Lunapark” del gelato (1)Il nostro gelato di latte di bufala fatto in casa. Personalizzalo con golosi topping, granelle e biscottini!
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Pastiera scompostaMontata di ricotta di bufala, crema pasticcera e crema di grano, acqua di millefiori e crumble con zucchero di canna e arancia candita
Acqua e bibite
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Acqua 50clEffervescente, frizzante o naturale
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Coca-cola, coca-cola zero zuccheri o fantaAlla spina 40 cl
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Gazzosa o chinotto lurisiaIn bottiglia 27,5 cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze d’autore
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Da napoli a capriPomodoro, mozzarella di latte di bufala affumicata e in uscita dal forno, selezione di pomodori freschi, rucola, origano, olio EVO, pesto leggero di basilico e crumble di tarallo napoletano
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Viaggio in crocieraJulienne di zucchine e in uscita dal forno, burrata golosa di puglia, filetti d’acciughe del mar cantabrico, peperoncino fresco piccante, condimento a base di olio EVO al limone e tapenade di olive nere
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Mortadella e pistacchiCornicione ripieno di ricotta di bufala e pesto di pistacchio, mozzarella fior di latte e in uscita dal forno, mortadella bologna IGP casa modena, sbriciolata di pistacchi tostati, cialda di grana padano DOP e zeste di limone
Antipasti (anche da condividere)
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Melanzane dorate, passatina di pomodorino di corbara, provola affumicata, grana padano DOP e basilico fresco
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MontanarinePizzette fritte ripassate al forno in 3 gusti datterini gialli, cacioricotta e basilico; pomodorino cannellino flegreo e pecorino canestrato “l’olivello”; ricotta di bufala, mortadella bologna IGP casa modena, zeste di limone e pistacchi
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Sfizio napoletanoDegustazione di antipasti caratteristici consigliata per 2 persone\nZeppoline alle alghe - insalata di polpo* su schiacciata di patate, datterini e rucola - bruschette con pomodoro ramato, olio EVO, aglio e origano - polpettine estive con maionese al basilico fresco - crocchè di patate con provola af
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Tagliere di bruschettePane bianco: tapenade di pomodoro ramato, olio EVO, aglio e origano;\nPane alla crusca: burrata golosa di puglia, filetti d’acciughe del mar cantabrico, rucola e zeste di limone;\nPane alla curcuma: crudité di zucchine alla menta, olio EVO e olive nere
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Tartare di gamberiTartare di gambero rosso* con olio EVO, sale maldon e zeste di lime, su dadolata di pomodoro cuore di bue, mela, avocado, maionese e misticanza
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Polpettine estivePolpettine di manzo, verdure, pane, grana padano DOP e provola affumicata, impanate con farina di mais e servite con pesto di pomodoro semi-dry, rucola e maionese al basilico fresco
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TiellaTipico fritto napoletano\nCrocchè di patate con provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe e frittatina di bucatini alla nerano
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Polpo e patateInsalata di polpo* su schiacciata di patate, datterini gialli e rossi, olive nere e verdi, chips di topinambur, aneto, clorofilla di prezzemolo e olio EVO
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Calamari e gamberiFrittura di calamari e gamberi argentini, chips di barbabietola e maionese al limone
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Fiori di zuccaCroccanti, ripieni di ricotta di bufala, mozzarella fior di latte, pecorino romano DOP e basilico fresco
Scelte per voi
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VesuvioPomodoro, provola affumicata, pomodorino del piennolo del vesuvio DOP, pepe, pesto leggero di basilico
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Rossopomodoro ai 3 pomodoriProvola affumicata, pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, pomodorino del piennolo del vesuvio DOP, datterini gialli e scaglie di cacioricotta
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Bufala e parmaPomodoro, datterini gialli e rossi, mozzarella di bufala campana DOP e in uscita dal forno, prosciutto di parma DOP stagionato 18 mesi e basilico fresco
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Verace fuméPomodoro, mozzarella di latte di bufala affumicata e in uscita dal forno, olio extra vergine di oliva “penisola sorrentina DOP”
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VeracePomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e in uscita dal forno, olio extra vergine di oliva “penisola sorrentina DOP”
Secondi (di carne e di pesce)
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Millefoglie di polloMillefoglie di petto di pollo (circa 200g), servita con verdure grigliate, olio EVO e glassa a base di “aceto balsamico di modena IGP”
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Tagliata di manzoManzo grigliato (circa 200g), sale maldon, scaglie di grana padano DOP e olio EVO, accompagnato da tortino di patate, verdure e rucola
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Cotoletta alla napoletanaCotoletta di maiale dorata al pane panko, servita con tapenade di pomodoro ramato, rucola e maionese al limone
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Pesce spadaPesce spada* alla griglia (circa 200g), servito con tapenade di pomodori secchi, misticanza, zeste di limone, citronette e sesamo tostato
Bufala & co
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Burrata e zucchineBurrata golosa di puglia su tortino di zucchine grigliate, tarallo napoletano, capperi, olive nere, zeste di limone e menta
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Bufala affumicata e parmaConsigliata per 2 persone\nMozzarella di latte di bufala affumicata con prosciutto di parma DOP stagionato 18 mesi, rucola e selezione di pomodori
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Bufala e verdureConsigliata per 2 persone\nMozzarella di bufala campana DOP, verdure alla brace, pomodoro ramato, rucola e olio EVO
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CapreseMozzarella di bufala campana DOP, selezione di pomodori, olio EVO, origano e basilico fresco
Bollicine (glass)
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Irpinia falanghina spumante extra dryMontesole
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Prosecco DOC treviso brutBolledoro
Rossi (75cl)
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“Caudium” aglianico beneventano IGPMasseria frattasi
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“Ripa” toscana rosso IGPMichele ventura
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“Crya” lacryma christi del vesuvio DOPI nobili
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Gragnano della penisola DOC vivaceMariano sabatino
Contorni
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Selezione di pomodoriRucola e origano
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Patate fritte*
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MelanzaneAl funghetto
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VerdureGrigliate
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InsalatinaMista di stagione
Birre - in bottiglia
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Peroni nastro azzurro stile capri (33cl)Lager aromatica 4,2% vol.
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Peroni senza glutine 4,7% vol. (33cl)
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Birra raffo lavorazione grezza (33cl)Lager premium con cereali non maltati e non filtrata - 4,8% vol.
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Peroni nastro azzurro 0.0% 0,0% vol. (33cl)
Primi - tradizionali
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Spaghetti con pomodorino e basilicoSpaghetti del “pastificio afeltra” di gragnano trafilati al bronzo e olio extra vergine di oliva “colline salernitane DOP”
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“Crudaiola” burrata e taralloSpaghettoni freschi di grano duro trafilati al bronzo, tapenade di pomodori ramati, timo, burrata golosa di puglia e olio EVO, sabbiati al tarallo napoletano
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Calamarata gamberi e fiori di zuccaCalamarata fresca di grano duro trafilata al bronzo con gamberi argentini*, crema di fiori di zucca, pomodorini e rucola
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Paccheri alla “nerano”Paccheri freschi di grano duro trafilati al bronzo con zucchine, selezione di formaggi, pepe e basilico fresco
Vini della casa (glass)
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Campania IGP bianco o rossoMotum terrae
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Falanghina IGP vivaceMotum terrae
Pizza - anche sottili
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Diavola sottilePomodoro, mozzarella fior di latte, grana padano DOP, salsiccia piccante granterre e basilico fresco
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Margherita sottilePomodoro, grana padano DOP, mozzarella fior di latte e basilico fresco
Cocktails
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Gin tonic gardener’s houseCon botaniche “erbe, spezie, bacche” campane
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Limoncello spritz
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Aperol spritz o campari spritz
Birre - alla spina
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Peroni nastro azzurro 5,0% vol. (20cl)
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Grolsch weizen 5,1% vol. (30cl)
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Peroni gran riserva rossa 5,2% vol. (20cl)
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St benoit ambrée 5,9% vol. (30cl)
Le stagionali
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VeganaScottata di pomodorino cannellino flegreo,\nFunghetto di melanzane, olive nere, capperi,\nMozzarisella veg e basilico fresco
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NeraneseMozzarella fior di latte, zucchine fritte, menta, guanciale e in uscita dal forno, fonduta di mozzarella di bufala e cialda di grana padano DOP
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OrtolanaVerdure grigliate, mozzarella fior di latte, datterini gialli e rossi e pesto leggero di basilico
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CetarellaProvola affumicata e in uscita dal forno, rucola, selezione di pomodori freschi, tonno in olio, olive nere e capperi
Pizza - le classiche
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NapoletanaFiletti di pomodoro “antico di napoli” presidio slow food, mozzarella fior di latte, olive nere e in uscita dal forno, filetti d’acciughe del mar cantabrico e basilico fresco
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CapricciosaPomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, carciofini e olive nere
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Bianca cotto e funghiMozzarella fior di latte, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, grana padano DOP e basilico fresco
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DiavolaPomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia piccante granterre e basilico fresco
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MargheritaPomodoro, mozzarella fior di latte e basilico fresco
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MarinaraPomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, aglio, olio extra vergine di oliva “penisola sorrentina DOP”, origano e basilico fresco
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5 formaggiMozzarella fior di latte, fior di panna, gorgonzola DOP, pecorino canestrato “l’olivello”, fonduta di mozzarella di bufala e cialda di grana padano DOP
Fritta, calzone, focaccia
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FocaccinaOmbra di pomodoro, olio EVO e origano
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‘MbuttunataPizza fritta ripiena con provola affumicata, grana padano DOP, pomodoro, pepe e basilico fresco
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Ripieno con ricotta di bufala, salame napoli granterre, mozzarella fior di latte, grana padano DOP e pepe
Insalate
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TonnaraA scelta: filettini di tonno in olio o al naturale\nInsalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi e nere e fresella integrale
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NeronaRiso nero a vapore, zucchine alla brace, rucola, pomodorini gialli, tocchetti di avocado, crema di burrata golosa di puglia, chips di barbabietola, citronette e semi di zucca
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PomodorosaSelezione di pomodori datterini rossi e gialli, cuore di bue, tigrato e ramato con rucola, mozzarella fior di latte, olive nere, cetrioli, cipolla rossa, sesamo tostato, olio EVO, basilico e aceto di “melannurca campana IGP”
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Misticanza e zenzeroMisticanza, mela, pomodoro ramato, carote, zenzero, mimosa d’uovo sodo, semi di papavero, crostini di pane alla curcuma e citronette
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CesaronaLa nostra caesar salad\nInsalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliato, pancetta croccante, scaglie di grana padano DOP, topinambur croccante, sesamo tostato e caesar dressing
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Mediterranea5 cereali al vapore, pomodori secchi, melanzane alla brace, rucola, carote, scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”, olive nere e capperi
Bianchi (75cl)
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Greco di tufo DOCGTerre auree az. agricola
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Fiano di avellino DOCGTerre auree az. agricola
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Irpinia falanghina DOPMontesole
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“Crya” lacryma christi del vesuvio DOPCasa di venere
Primi - grandi classici
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Raviolo sorrentinoRipieno di ricotta, mozzarella, maggiorana, grana padano DOP e sentore di limone, con passatina di pomodorino cannellino flegreo, burro di bufala al basilico e croccante di grana padano DOP
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Scialatielli alle vongolePasta lunga fresca tipica della cucina campana con vongole, pomodorini e prezzemolo fresco
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CarbonaraSpaghettoni freschi di grano duro trafilati al bronzo, guanciale croccante, uova, pecorino romano DOP e pepe tostato
Rosè (75cl)
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“Crya” lacryma christi del vesuvio DOPCasa di venere