Antipasti
-
Tagliere di bruschette8.9
-
Tagliere del salumiere12.9
-
Tiella12.9
-
Montanarine9.9
-
Parmigiana di melanzane9.5
-
Polpette della nonna8.5
-
Bauletti di scarole8.5
-
Cuori di baccalà10.9
-
Polpo e ceci12.9
-
“cuoppo” mare e terra14.9
-
Sfizio napoletano17.5
Bufala & co
-
Caprese9.9
-
Burrata e crudo12.5
-
Bufala e verdure14.9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Caprese6
-
Delizia al limone6.9
-
Il nostro tiramisù5
-
Calde calde5.9
-
Pastiera di grano6
Le classiche
-
Marinara7
-
Margherita7.5
-
Diavola9.5
-
Napoletana10.5
-
Capricciosa10.9
-
5 formaggi11.5
-
Cosacca12
-
Cotto e funghi10.9
-
Calzone12.5
Pizze fritte
-
‘mbuttunata11.5
-
Ricotta e cicoli12.5
Pizze sottili
-
Margherita sottile10
-
Marinara sottile9.5
-
Diavola sottile12
Scelte per voi
-
Verace11.9
-
Rossopomodoro ai 3 pomodori13.5
-
Bufala e parma15.5
-
Porcini e burrata15.9
Le stagionali
-
Cacio, pepe e noci11.5
-
Scarola e provola12.5
-
Salsiccia e friarielli13.5
-
Zucca e guanciale12.5
-
Parmigianella12.5
-
Vegana13
-
Mortadella e tartufo13.5
-
Papaccella13.5
-
Porchetta e patate13.5
Primi-della tradizione
-
Tubettone patate e provola affumicata11
-
Spaghetti di gragnano con pomodorino e basilico12.9
-
Fusilli lunghi al ragù napoletano14
-
Paccheri salsiccia, porcini e burrata14.9
Primi-grandi classici
-
Spaghetti alla carbonara13.5
-
Gnocchi di patate alla sorrentina14.5
-
Scialatielli ai frutti di mare18
Secondi-di pesce e di carne
-
Tagliata di manzo con pistacchi tostati e sale maldon22
-
Tagliata di pollo con pomodori secchi e scaglie di grana16.5
-
Padellata di salsiccia e friarielli12.5
-
Filetto di baccalà ai due pomodori19.9
Contorni
-
Friarielli in padella5.9
-
Scarole olive e capperi5.9
-
Melanzane al funghetto5.9
-
Pomodori e rucola5.9
-
Patate fritte5.9
-
Insalatina mista di stagione5.9
Insalate -condite con olio evo e sale
-
Cavolo nero9.9
-
Risonero11
-
Cesarona13.9
-
Farro11.5
-
Tonnara14.5
Birre alla spina
-
Peroni nastro azzurro 5,0% vol. -20cl4.5
-
Peroni gran riserva rossa 5,2% vol.- 20cl5
-
Grolsch weizen 5,1% vol.- 30cl5.5
-
St. benoit ambrée 5.9% vol-30cl5.5
Birre in bottiglia
-
Peroni nastro azzurro stile capri 4,2% vol.-33cl6.5
-
Peroni senza glutine 4,7% vol. -33cl6
-
Peroni cruda 4,7% vol.- 33cl6
-
Peroni nastro azzurro zero 0,0% vol.- 33cl4.5
Cocktails
-
Aperol spritz o campari spritz7
-
Limoncello spritz o arancello spritz7
-
Gin tonic gardener’s house10
Acqua & bibite
-
Acqua 50cl2.5
-
Gazzosa o chinotto lurisia4.5
-
Coca-cola/coca-cola zero zuccheri o fanta4.5
Vini- bianchi 75cl
-
“crya” lacryma christi del vesuvio dop bianco19.5
-
Falanghina campi flegrei dop19.9
-
“bonea” falanghina del sannio dop-37.5cl12
-
Greco di tufo docg26.9
Vini- rossi 75cl
-
Gragnano della penisola doc vivace17.9
-
“caudium” aglianico beneventano igp20.8
-
“ripa” toscana rosso igt27.9
Vini- rosè 75cl
-
“crya” lacryma christi del vesuvio dop rosè19
Vini della casa 75cl
-
Campania igp bianco o rosso14.5
-
Falanghina igt vivace14.5
Bollicine 75cl
-
Prosecco doc treviso brut18
-
Prestige blanc spumante extra dry25