Bevande
-
Caffè
-
Vino in Bottiglia Rosso Lampone
-
Acqua in Bottiglia
-
Acqua in Bottiglia Piccola
Primi Piatti
-
Pasta al Pesto di Ortica
-
Vellutata Viola di Topinamburcon crostini di pane
-
Linguine Rape Rosse e Cesanese
-
Pizzarelle All’aglio Orsino e Zucchina o Zucca
-
Farrotto Alle 3C(Carota arancione, curcuma, cumino, olio e semi)
-
Spaghetti Aglio, Olio EVO Bio, Peperoncinoe Bacca di Rosa Canina Macinata a pietra
-
Risotto Alle 4Vcon 4 verdure Viola: Cipolla, Carota, Verza e Cavolfiore
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Mix di Crostate con Le Nostre Confetture e Marmellate
-
Panna Cotta al Lampone
-
Panna Cotta al Cioccolato Fondente
-
Crêpes con Composta di Marroni di Cave e Cacao Amaro
-
Panna Cotta Cottognata(con latte di capra)
-
Sbriciolata al Lampone
-
Panna Cotta al Fico D'India Viola
Vini di Olevano Romano - IGP Lazio Bianco
-
Malvasia Puntinata Biologica e Biodinamica
-
Malvasia e Ottonese Barricato 14,5% Vol
-
Moscato Tarda Vendemmia 15,5% Vol
-
Malvasia 13% Vol
Antipasti
-
Mix Antipasti della Casa(Min. 2 Porzioni)
Vini di Olevano Romano - IGP Lazio Rosso
-
Cesanese Tarda Vendemmia 14,5% Vol
-
Cesanese Puntinato Biologico e Biodinamico
-
Cesanese Barricato 13,5% Vol
-
Cesanese 13% Vol
Secondi Piatti
-
Bistecca di Scottona Cotta Sulla Pietra
-
Uovo di Oca al Purgatorio
-
Uovo All’aglio Orsino (2 Pz)
-
Oca Cotta Lentamente Nel Vino Cesanese
-
Uovo di Galline Felici al Tartufo (2 Pz)
-
Coniglio alla Cacciatora
-
Pollo Ruspante al Porro
-
Oca All’arancia e Alloro
-
Arrosticini di Pecora di Capranica Prenestina(8 Pz)
-
Salsicce Casarecce Della Valle del Giovenzano
-
Formaggio di Capra Piastra
Liquori e Distillati
-
Amaro di Finocchietto
-
Amarena
-
Nocino
-
Fico D’India Viola
-
Genziana
-
Amaro di Olivo
-
Corniolo
-
Lampone
-
Ortica
-
Grappa Barricata