Rosso tannico
Antipasti mare e terra
-
Sarde fritte
-
Zuppa di cozze
-
Insalata di polpo
-
Crudité di gamberi rossi
-
Tartare di pesce spada
-
Antipasto di mare rosso tannico
-
Parmigiana di melanzane con burrata di bufala
-
Formaggi e salumi siciliani
-
Antipasto rustico
-
Tartare di manzo
Primi piatti
-
Pasta alla norma
-
Ravioli di ricotta su burrata di bufala e pesto di basilico mandorle e ciliegino
-
Pasta con pomodorini secchi e pangrattato
-
Pasta al nero di seppia e tartare di gamberi rossi
-
Pasta ai frutti di mare
-
Pasta con vongole
-
Pasta con le sarde
Menù bambini
-
Pasta al pomodoro
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Secondi piatti
-
Pesce spada fresco grigliato con caponatina
-
Tonno fresco scottato con cipollata
-
Frittura mista di pesce
-
Tagliata di manzo su letto di misticanza
-
Filetto di maialino alla griglia con verdurine grigliate
Contorni
-
Insalatina mista di stagione
-
Insalata di pomodori e burrata di bufala
-
Patatine fritte
Dessert
-
Cannolo di ricotta
-
Mousse al limone
-
Parfait di pistacchio
-
Parfait di mandorle