Piccolo e accogliente bistrot nel cuore di Olbia, 100% sardo.
Tutti i giorni: tapas gourmet, pranzi, cene, aperitivi.
La domenica mattina: super delicious sunday brunch (l'unico a Olbia!)
Sono stata a cena con alcuni amici in questo locale delizioso ,ben arredato, con tavolini all' aperto e con un' atmosfera magica . Le tapas che abbiamo assaggiato sono state sublimi .. ottimi accostamenti di sapori ,grande creatività nella scelta degli ingredienti e non ultimo, ottima presentazione di ciascuna pietanza . Dalle polpette di ricciola in salsa agliata alla pancia di maiale con soia e cipolla caramellata ,ai culurgiones con maionese ai pomodori secchi ...un viaggio di scoperte e sapori meravigliosi. Congratulazioni allo chef Francesco per le sue creazioni e a tutto il personale per la cordialità e la disponibilità ! Consigliatissimo.
Aperitivo e pranzo spettacolari! Un’accoglienza calorosa che ci ha portato verso un percorso di degustazione davvero entusiasmante, a partire dall’aperitivo con un Moscow Mule realizzato a regola d’arte accompagnato da diverse tapas di terra e di mare bello da vedere e deliziosi da gustare, composti da materie prima di altissima qualità e divinamente trasformate, seguito da un bis di primi: cappellacci di cozza con battuto di gamberi e ravioli di pecora con ragù di verza e uovo cbt all’astice e tartufo. Per finire seada e mini sacher. Non lasciatevi sfuggire l’occasione! Service: Dine in Meal type: Lunch
Fatto aperitivo con delle tapas deliziose. Tutto molto curato, sapori ricercati e vino buonissimo. Il locale è accogliente e il cameriere gentile e disponibile. Ci torneremo senz’altro Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €1–10