Piccolo e accogliente bistrot nel cuore di Olbia, 100% sardo.
Tutti i giorni: tapas gourmet, pranzi, cene, aperitivi.
La domenica mattina: super delicious sunday brunch (l'unico a Olbia!)
Ci siamo fermati poco prima della partenza in nave per una cena leggera. Proposte originali, anche se non tutte riuscitissime. Consigliato! Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Bruschetta con uovo e puré da applausi: cremosa, saporita, perfettamente bilanciata. La calamarata è un abbraccio di mare: pasta al dente e calamari tenerissimi. Tonno scottato alla perfezione, succoso e ben condito. Locale curato, accoglienza calda. Un’esperienza autentica e deliziosa. Tornerò! Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70
M
Richiedere la rimozione di informazioni
M.Vittoriaun anno fa su Restaurant Guru
Sono stata a cena con alcuni amici in questo locale delizioso ,ben arredato, con tavolini all' aperto e con un' atmosfera magica . Le tapas che abbiamo assaggiato sono state sublimi .. ottimi accostamenti di sapori ,grande creatività nella scelta degli ingredienti e non ultimo, ottima presentazione di ciascuna pietanza . Dalle polpette di ricciola in salsa agliata alla pancia di maiale con soia e cipolla caramellata ,ai culurgiones con maionese ai pomodori secchi ...un viaggio di scoperte e sapori meravigliosi. Congratulazioni allo chef Francesco per le sue creazioni e a tutto il personale per la cordialità e la disponibilità ! Consigliatissimo.