Antipasti
-
Asparagi Sautè con ovetto all'occhio di bue12.0
-
Veli di punta di petto bovina in salsa carmagnola12.0
-
Salmerino marinato al pepe rosa in salsa al montenegro10.0
-
Millefoglie di banana e guacamole al genepy con crumble di pane nero10.0
Primi
-
Raviolini di biete e ricotta su crema di piselli12.0
-
Tagliolini al ragu di lepre**12.0
-
Gnocchetti di polenta alla brossa12.0
-
Orzotto ai funghi e dragoncello12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto18.0ontorno comprende patate al forno, supplemento di 2.00 € per verdura del giorno • au cafè de Paris (senape antica caffè e panna) • al pepe verde • alla griglia • al Bleu d’Aoste • alla senape
-
Anatra** in crosta di mela con salsa al marsala e ribes15.0
-
Trota nostrana al burro e salvia con cipolline caramellate12.0
-
Polpettine di legumi misti su crema di riso alle erbe14.0
-
Tagliere di formaggi misti accompagnati da mostarde o marmellate10.0supplemento salumi tipici 4.00 €
Dolci
-
Creme Brulée al limone*5.0
-
Semifreddo al cioccolato con salsa di fragole e balsamico5.0
-
Panna cotta al latte di cocco e salsa all'ananas e malibu*5.0
-
Dessert del giorno5.0