Antipasti
-
Vitello tonnato ricetta tradizionale15
-
Insalata di toma con noci e sedano9
-
Tartare di carne piemontese15
-
Flan di verdure di stagione9
Primi piatti
-
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto12
-
Tajarin trenta tuorli, cacio pepe e perle di tartufo nero15
-
Risotto al gorgonzola e salsiccia di bra15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliere di formaggi con confetture accompagnato da barolo chinato20
-
Brasato al roero arneis con polenta16
-
Tagliata di carne piemontese al rosmarino18
-
Stracotto di vitello al moscato d’asti con patate speziate16
Piatto del giorno (a fantasia dello chef)
-
Piatto del giorno (a fantasia dello chef)15
Dessert
-
Bonet della tradizione5
-
Panna cotta5
-
Torta alle nocciole, zabaione e glassa al barolo6
-
Taco6
Bevande
-
Acqua minerale 1 l.2.5
-
COPERTO2