Antipasti
-
Polpo, seppie e gamberi arrosto
-
Gran crudo di pesci e crostacei del giorno (per 2 persone)
-
Ostriche gillardeau (a pezzo)
-
Polipetti affogati alla puttanesca
-
Tartare di tonno, avocado e giardiniera fatta in casa
Le insalate
-
Caesar di mare: cuore di lattuga romana, cipollotto grigliato, pomodori dry, alici di cetara, crudo di gamberi di nassa, salsa caesar
-
Insalata capricciosa: lattughino, giardiniera fatta in casa, fior di latte, carciofini, ventresca di tonno sott’olio e maionese al limone
-
Panbiscotto di grano, corbarini, olive e mozzarella di bufala
-
Insalata caprese con mozzarella di bufala
-
Insalata di riso venere, millepunte di verdure e tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto napoletano, patate, zafferano e astice
-
Cavatelli di pasta cotta fatti in casa alla nerano
-
Scialatielli ai frutti di mare
-
Tagliolini di semola senatore cappelli, cacio, pepe e crudo di gambero viola
-
Spaghetti alle vongole
Secondi piatti
-
Parmigiana di spigola d’amo, mozzarella di bufala ed estratto di pomodoro fresco
-
Il fritto misto amalfitano con maionese alle erbe
-
Tataki di tonno rosso con zucchine alla scapece
-
Filetto di manzo alla brace e millefoglie di patate
-
Gamberoni alla griglia, insalata di pomodorini, basilico e avocado
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate novelle e fagiolini
-
Patate fritte
-
Pomodori sorrento origano e basilico
Dessert
-
Babà e amarene
-
Profiteroles al limone
-
Torta al cioccolato liquido, crema inglese alla vaniglia
-
Gelati e sorbetti artigianali