Bevande
-
Caffè corretto*
Fuori menù
-
Funghi fritti
-
Crespelle ai funghi porcini
-
Flan ai funghi porcini con fonduta di tome
-
Risotto ai funghi porcini e zafferano
-
Lasagne ai funghi porcini e ragù di vitello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Valeriana, pomodorini e scaglie di grana
-
Patate al forno
-
Cavolo viola stufato
-
Ratatouille
Dolci
-
Tartufo al gelato bianco/nero
-
Bonet
-
Panna cotta con vari topping
-
Cannolo alla piemontese
-
Meringata
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Sorbetto al limone
Primi
-
Quadratoni, ricotta al limone, pomodorino caramellato e timo
-
Strozzapreti al ragù di salsiccia
-
Agnolotti della tradizione al sugo d’arrosto
-
Gnocchi di patate viola al gorgonzola e pera
-
Gnocchi di patate, crema di pomodoro, pesto e burrata
-
Orecchiette con pomodoro, melanzane e tome
-
Plin ripiene ai 3 arrosti (vitello, maiale e coniglio) al castelmagno
-
Tortelloni ripieni di tome e nocciole con burro e salvia
-
Girasoli ripiene di prosciutto crudo e fichi, con pomodorino caramellato e timo
-
Penne con pomodoro e nduja
Antipasti
-
Toma blu, toma nostrale e salamino
-
Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana
-
Tris di antipasti a scelta
-
Mozzarella di bufala, pomodori e crema al pesto
-
Tartare di manzo con rucola, scaglie di grana e limone
-
Insalata russa
-
Acciughe al verde
-
Vitel tonnè
-
Duetto di antipasti a scelta
-
Degustazione di formaggi piemontesi (toma blu, toma nostrale, castelmagno e toma biellese )
Secondi
-
Bistecca al gorgonzola
-
Parmigiana di melanzane
-
Spezzatino brasato con senape e miele
-
Tagliata ai ferri con rucola e scaglie di grana
-
Bistecca ai ferri
-
Arrosto al sugo d’arrosto
-
Straccetti di vitello, radicchio e gorgonzola
-
Straccetti di vitello, balsamico e miele