Antipasti
-
Gran tagliere del priore€32
-
Gran tagliere del priore (per due persone)€32
-
Carpaccio di trota salmonata marinata a secco, mousse di caprino, erba cipollina, gelèe di arancia, spugna al prezzemolo€18
-
Uovo morbido con vellutata di cavolo viola e noci tostate€16
-
Sandwiches di tartare di manzo, cipolle caramellate al porto, guacamole e tartufo€17
-
Flan di carote barbetta con formaggio erborinato e chips di porro€16
-
Mozzarella soffiata ripiena di pomodorino confit, olio al prezzemolo e cake al basilico€17
Portate principali
-
Tortello di parmigiana di melanzane, salsa al basilico, spuma di parmigiano reggiano€18
-
Gnocchi al ragù di coniglio e popcorn di lenticchie di castelluccio€18
-
Chitarrina, fave, caciocavallo di monteleone e polvere di prosciutto igp di norcia€18
-
Spaghetto quadrato cacio, pepe e tartufo€18
Secondi piatti
-
Entrecote al tartufo e millefoglie di patate€24
-
Tagliata di tonno, papavero, cucunci, insalatina croccante e maio al cetriolo€23
-
Polpette di cervo con spinacino e cipolla di cannara marinata€22
-
Petto di faraona cbt al ripieno di prugne e lardo con purè di patate viola€23
Dolci
-
Tiramisù in tazza€8
-
Panna cotta al melone€8
-
La crescionda€8
-
Sgroppino al limone€8