Abbiamo provato questo ristorante griglieria incuriositi dalla cucina greco-turca che propone. Siamo stati accolti dal proprietario, una persona preparate e disponibile. Essendo la prima volta, ci ha consigliato di provare dei piatti tipici ovviamente a base di carne (il loro pezzo forte per la qualità e la particolare cottura) così abbiamo preso sia pollo sia di carne manzo. Potete notare che si tratta di "piatti unici" molto apprezzati nella cucina internazionale perché abbondanti e comprensivi di contorni come riso ed insalata. La carne ha un sapore unico di brace e rimane in assoluto la principale protagonista. I contorni riescono a concludere il piatto con equilibrio. Consiglio di provare nel menù antipasti, l'humus (patè tipico dei paesi del medio oriente, a base di ceci e spezie) fatto in casa, e anche le verdure miste, che ricordano vagamente una caponata. Vi verrà garantito sempre del pane appena sfornato dal loro forno a legna. Prossima volta proveremo tagli di carne superiori. Comunque soddisfatti per la qualità prezzo e per aver cambiato serata rispetto al solito sushi. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Vegetarian options: Verdure, Humus, Pizza, Riso, insalate
Festa di compleanno, siamo stati proprio bene. Grazie a Sheren, il titolare, persona squisita e di grandi doti umane. Tutto buonissimo, antipasti di cucina greca e mediorientale, souvlaki, grigliata, gli hamburger, le pizze, le patatine, il pane fatto al momento. Ingredienti freschi e di qualità. Torneremo presto. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5