Menù di mare
-
Insalata di mare
-
Cocktail di gamberi in salsa rosa
-
Antipasto picchio rosso
-
Sautè cozze e vongole alla marinara
-
Carpaccio pesce spada e salmone scozzese
-
Salmone scozzese al pepe rosa
-
Alici marinate in salsa verde
-
Polpo e patate
-
Moscardini freschi fritti
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Tagliolini ai frutti di mare
-
Linguine all’astice
-
Risotto al nero di seppia
-
Paccheri scorfano e bottarga
-
Gnocchi gamberi e zucchine
-
Zuppa di crostacei (su prenotazione)
-
Zuppa di crostacei con astice (su prenotazione)
-
Tagliolini fiori di zucca e gamberi
-
Panciotti gamberi e capesante
-
Tortelli di crostacei, gamberi e aragostina
-
Margherite al sapore di mare (pachino, scorfano, mazzancolle)
-
Frittura calamari, gamberi e paranza
-
Frittura calamari e gamberi
-
Frittura di paranza
-
Gamberoni lardellati al rosmarino
-
Polipetti alla luciana
-
Spigola o orata al forno (pescato del giorno)
-
Filetti di baccalà alla livornese
-
Grigliata mista di pesce(scampi, mazzancolle, calamari, orata o spigola)
-
Mazzancolle e scampi al forno
-
Calamari alla griglia in salsa verde
-
Rana pescatrice fritta
-
Baccalà arrosto con finocchietto
-
Calamari ripieni in salsa
-
Pezzonia pescata
-
Rombo al forno pescato
-
Dentice pescato
-
Ombrina pescata
-
Sarago pescato
-
Polpo alla griglia
Menù di terra
-
Prosciutto crudo e melone
-
Prosciutto di montagna e bufala
-
Antipasto misto picchio rosso
-
Tagliere di salumi misti e formaggi
-
Bresaola, ricola e parmigiano
-
Fettuccine ai porcini
-
Fettuccine ai ferlenghi e salsiccia
-
Rigatoni alla bolognese
-
Gnocchi speck, radicchio e gorgonzola
-
Spaghetti all’amatriciana
-
Panciotti provola affumicata e melanzane
-
Polenta con salsicce e spuntatura
-
Ravioli radicchio e asiago
-
Tortelli ricotta e spinaci
-
Lasagna al ragù
-
Tagliata danese ai porcini
-
Tagliata danese con rucola e scaglie di parmigiano
-
Bistecca danese alla griglia
-
Maialino al forno con patate
-
Abbacchio a scottadito con patate
-
Fagioli con cotiche
-
Trippa alla romana
-
Scaloppina al vino bianco
-
Cotoletta alla milanese
-
Cicoria ripassata o all’agro
-
Cavolfiori ripassati
-
Broccoletti ripassati
-
Grigliata di verdure miste
-
Patate al forno
-
Carciofi fritti