Antipasto
-
Timballo di asparagi con salsa olandese9.0
-
Carpaccio di carne salada con misticanza e citronette al lime10.0
-
Gamberoni alla piastra con crudités di verdure10.0
Primi
-
Pici al ragù bianco di chianina9.0
-
Medaglioni di melanzane e scamorza con salsa di datterini, rucola e scaglie di grana10.0
-
Tagliatelle di farro integrali con ragù di lepre10.0
-
Paccheri con fiori di zucca e gamberetti11.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costolette di agnello con melanzane alla griglia13.0
-
Bistecca fiorentina (40 euro al kg)40.0
-
Filetto di manzo alla griglia con rigatino e timballo di patate al tartufo18.0
-
Bistecca di vitello alla griglia (500/600g)16.0
Dessert
-
Babà fatto in casa con bagna al limoncello6.0
-
Zuccotto fiorentino con crema alla cassata6.0
-
Tiramisù fatto in casa6.0