Secondo
-
Tartare di manzo battuta al coltello con tartufo € 27,00 (beef tartare with truffle )€27
-
Brasato di manzo al sagrantino con patate grigliate (braised beef of sagrantino wine with grilleds poteatos)€21
-
Guanciola di maiale con purea di patate e salsa barbecue (pork cheek with mashed potatoes and bbq sauce)€21
Antipasto
-
Fagottino di pasta sfoglia ripieno di pecorino, spinaci e tartufo € ( puff pastry with pecorino cheese, spinach and truffle)€13
-
Involtini di melanzana ripieni di scamorza, prosciutto e pomodorini freschi (eggplant rolls stuffed with scamorza cheese, ham and fresh tomatoes )€13
-
Soufflé al pecorino nostrano e salsa di pere (pecorino cheese soufflé and pear sauce)€13
Piatto
-
Tagliolini al tartufo fresco€19
-
Umbricelli stesi a mano al ragù tradizionale di cinghiale (traditional umbricelli with wild boar ragout)€15
-
Cannelloni fatti in casa della tradizione umbra ripieni di ragu’ bianco di manzo ( traditional umbrian cannelloni filled with white beef ragout)€15