Piatto
-
Tagliolini al tartufo fresco
-
Umbricelli stesi a mano al ragù tradizionale di cinghiale (Traditional umbricelli with wild boar ragout) € 14,00
-
Cannelloni fatti in casa della tradizione umbra ripieni di ragu’ bianco di manzo ( Traditional Umbrian cannelloni filled with white beef ragout) € 14,00
Secondo
-
Brasato di manzo al sagrantino con patate grigliate (Braised beef of sagrantino wine with grilleds poteatos) € 20,00
-
Guanciola di maiale con purea di patate e salsa barbecue (Pork cheek with mashed potatoes and bbq sauce) € 20,00
-
Tartare di manzo battuta al coltello con tartufo € 27,00 (Beef tartare with truffle )
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Fagottino di pasta sfoglia ripieno di pecorino, spinaci e tartufo € 13,00 ( Puff pastry with pecorino cheese, spinach and truffle)
-
Involtini di melanzana ripieni di scamorza, prosciutto e pomodorini freschi (Eggplant rolls stuffed with scamorza cheese, ham and fresh tomatoes ) € 12,00
-
Soufflé al pecorino nostrano e salsa di pere (pecorino cheese soufflé and pear sauce) € 12,00