Antipasto
-
Crudo di mare solo su ordinazione
-
Antipasti di terra
-
Tris di tartare
-
Fantasia di mare
-
Carpaccio di spada affumicato con radicchio, arancio e olive
-
Carpaccio di tonno affumicato con yogurt greco e zenzero
-
Variazioni di carpacci
-
Souté di cozze
-
Fritto misto vegetale
-
Ricottina di bufala con marmellatine miste
-
Variazione di prosciutto e melone
-
Rustico
-
Caprese
-
Antipasti di mare
-
Tartare di tonno con semi di sesamo, mango e curry
-
Tartare di salmone con granella di pistacchio, salsa di soia, rucola e ribes
Primi
-
Trofie “Il Connubio”
-
Primi di terra
-
Tonnarelli alla carbonara
-
Fettuccine al ragù
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
Risotto crema di scampi
-
Spaghettoni quadrati alle vongole veraci e pistacchio
-
Tagliolini al profumo di mare
-
Gnocchetti con polpo, pachino e pecorino
-
Cavatelli con pesce spada, pachino, rucola e mandorle
Secondi di carne
-
Tagliata di manzo con rucola, grana, pachino e glassa di balsamico o frutti di bosco
-
Tagliata di pollo con cocco, zenzero e ananas
-
Straccetti di manzo, melone, rucola, grana e balsamico
-
Secondi di mare
-
Polpo rosticciato su vellutata di zucchine e pomodorini confit
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo al tartufo
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Filetto di spigola su crema di melanzane e guanciale croccante
-
Grigliata mista mare
Contorni
-
Cicoria ripassata
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Insalata mista o verde
Dessert
-
Tiramisù al pistacchio
-
Panna cotta
-
Sbriciolata con crema chantilly al cioccolato o frutti di bosco
-
Moretta con nutella e panna
-
Sorbetto al limone
-
Frutta di stagione
-
Pane e coperto
Menù bambini
-
Pasta al pomodoro e basilico
-
Cotoletta o hamburger
-
Patate fritte