Antipasti
-
Tagliere di salumi dell’altopiano€ 20,00
-
Tortel di patate con speck dell’altopiano e uovo morbido€ 15,00
-
Tartare di manzo con salsa yogurt alle erbette alpine e chips di melanzane€ 21,00
-
Carpaccio di carne salada con maionese di mele, noci e scaglie di vezzena€ 16,00
-
Crema di polenta, con fonduta tartufata e porcini dorati€ 15,00
-
Tagliere ugo 2.0 per 2 persone: speck cotto, lardo di colonnata, mortadella di cinghiale al tartufo, prosciutto di cervo, giardiniera, vezzena stagionato e formaggio al vino€ 34,00
-
Fonduta di trentingrana con uovo morbido e polvere di speck€ 18,00
Primi piatti
-
Canederli cimbri con fonduta di vezzena e porri di nosellari stufati€ 15,00
-
Tagliatelle rustiche con salsa ai porcini€ 17,00
-
Schlutzkrapfen con burro di malga e ricotta affumicata€ 15,00
-
Gnocchetti al nero carbone, crema al gorgonzola, guanciale croccante€ 18,00
-
Fetuccine di segale con ragù di capriolo al teroldego e anacardi tostati€ 20,00
-
Minestra d’orzo alla trentina con verdure€ 13,00
-
Canederli in brodo con cipolla croccante€ 15,00
Contorni
-
Verza stufata€ 6,00
-
Funghi misti trifolati€ 6,00
-
Patate dippers con fonduta€ 7,00
-
Polenta di storo€ 6,00
-
Patate al forno€ 6,00
-
Insalata mista€ 6,00
-
Patate alla tirolese€ 6,00
Secondi piatti
-
Stracotto di cervo e polenta di storo€ 21,00
-
Stinco di maiale c.b:t e patate alla tirolese€ 23,00
-
Puntine di vitello, verza trentina e patate€ 26,00
-
Guancia di vitello al lagrein con polenta di storo€ 22,00
-
Entrecote di manzo irlandese€ 27,00
-
Costata di manzo€ 6,00/etto
-
Costolette di cervo con riduzione al teroldego€ 29,00
-
Tagliata di manzo con rucola e grana€ 26,00
Dessert
-
Frittelle di mele con gelato alla vaniglia€ 7,00
-
Tiramisù classico€ 7,00
-
Seduzione al cioccolato con cuore morbido al lampone€ 8,00
-
Strudel di mele con salsa alla vaniglia€ 7,00
-
Cheesecake al torroncino e caramello salato€ 8,00
-
Mousse allo yogurt con crumble di biscotti e frutti di boscoco€ 7,00