ANTIPASTI
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Carpaccio di fassona piemontese8
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Uovo morbido a 62\" C cotto a bassa temperatura con fonduta8
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vitello tonnato della tradizione8
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Filetti di acciughe in bagnetto verde (Bagnet Verd)8
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Insalata Russa5
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Flan di verdure di stagione5
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Tris di formaggio con confettura8
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Lingua in salsa verde8
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Sedano, Noci e Raschera8
PRIMI
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Agnolotto gobbo astigiano al sugo d'arrosto, burro e salvia oppure in brodo di magro10
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Polenta accompagnata da salsiccia e funghi, o concia (con formaggio)10
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Secondi
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Gran bollito misto risorgimentale15
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Brasato al Nebbiolo di guancia con pure di patate10
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Coniglio porchettato10
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Menù bollito misto per 2persone con vino e dolce50
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Menù bagna caoda per 2 persone50
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Trippa alla piemontese10
Dessert
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Bunet (il budino piemontese al ciocolato con amaretti e caramello)3
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Sbrisolona3
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Tortino di mele3
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Crostata di frutta3
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Tortino di mele con zabaione3
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Bunet3
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Panna cotta3
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Crostata di frutta3