Contorni
-
Contorno di verdureLocali KM0
-
Patatine fritte
-
Insalate
Dessert
-
Semifreddo al caffèGelato semifreddo al caffè con cuore al gusto vaniglia, decorato con granella di pan di spagna al cacao.
-
Crema catalanaCrema catalana con zucchero caramellato
-
Soufflé cioccolatoSoufflé al cioccolato con un cremoso cuore al caramello
-
Tiramisù
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini
-
Villa gemma - cerasuolo
-
Laus vitae - montepulciano d'abruzzo DOC riserva 2019
-
Monolith - montepulciano DOC riserva
-
Pecorino superiore
-
Caldaria - montepulciano
-
Rhudir - montepulciano 2019
-
Numero 1 - montepulciano riserva 2015
-
Terra d'aligi - abruzzo DOC, pecorino biologico zite - 2022 pecorino
-
Nerubè - montepulciano 2020
-
Dumi - montepulciano
-
Tratturo - montepulciano 2022
-
Solarea - montepulciano riserva
Antipasti
-
Tartare di manzoTartare di manzo, mela, lime e pistacchio, crema di bufala e frutto del cappero, con riduzione di birra artigianale.
-
Baccalà in pastella e lampone
-
Burratina, cardoncelli e tartufoBurratina molisana con funghi cardoncelli e tartufo
-
Fiori di zuccaPastellati e fritti, con ripieno di mozzarella e acciughe, 3 pezzi
-
Polpette \"cac & ova\Formaggio tipico locale e uova, con passata di pomodoro \" ciro flagella\", 3 pezzi
Secondi
-
Filetto di vitelloFiletto di vitello con grana in scaglie, rucola e balsamico al ribes e peperoncino
-
Scamorza arrosto
-
Scamorza e prosciutto
-
Arrosticini10pz, 100% pecora abruzzese, 30g circa l'uno
-
Guancia di vitelloServito con composta di cipolle di tropea
-
Agnello arrosto
-
Salsiccia arrosto
-
Pork ribs BBQCostine di maiale in salsa barbecue
Bevande
-
Grappa
-
Amaro
-
Calice di vino
-
Acqua depurata fonte chiara (1 l)
-
Bevande (es: coca cola)
-
Vino (1/4 l)
-
Caffé
-
Birra (0,33cl) - malto lentoBirra artigianale, fornita dalla realtà locale \" melise\", birrificio agricolo con sede a castel del giudice.
-
Vino (1/2 l)
-
Vino (1 l)
-
Grappa barricata
Primi
-
Gnocchi salsiccia homemade e triarielliGnocchi di patate con salsiccia e friarielli
-
\"Cazzarelli & fagioli\Piatto tipico locale, con lardo pancettato
-
Ravioli ripieni di burrata, baccalà mantecato, tartufoRavioli con ripieno di burrata pugliese, su letto di baccalà mantecato, tartufo locale
-
Tagliatelle con funghi porcini e tartufo
-
Chitarra pomodoro, pistacchi, ricotta sardaFilettini di pomodoro • cipolla di tropea caramellata • pistacchi tostati • ricotta sarda