Siamo stati da Umami, non andavamo da un paio d’anni. Purtroppo molto male. Cibi insipidi, tartare che si trovano anche al ristorante giapponese, vini sovrapprezzati, anche i dolci poco saporiti... Non vale quanto paghi. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4
Ottima posizione con vista tramonto nella bella cornice di Marciana Marina. Bella la proposta di pesce non comune , come gronco, trippa di coda di rospo, sconcigli ecc ecc.. Purtroppo alcuni piatti troppo elaborati, per esempio la lampuga il oliocottura assolutamente coperta dal pomodoro invadente e dalla reazione di Maillard sfuggita di mano( tutto fatto presente al cameriere, ma nessuno ha dato spiegazioni). Stiamo parlando di piatti da 30€, quindi si cerca più attenzione della cucina. 2 note dolentissime : - Il bagno - il piatto dedicato ai bambini. Mi spiego meglio: appena arrivati ci propongono per i bimbi o una pasta al pomodoro o un filetto di ricciola con patate. Ovviamente optiamo per il secondo, buonissimo. All’arrivo del conto scopriamo il prezzo 32€, come un qualsiasi secondo più elaborato che abbiamo preso; per carità buono, ma dal momento che me lo accosti come proposta ad un piatto di pasta al pomodoro e poi non specifichi il prezzo, si presume un altro tipo di conto. Per altro in uno scontrino non dettagliato. Più attenzione da un posto così. Il pane proposto buono ma non eccellente. Servizio perfetto. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €90–100
il posto lascia senza fiato, con una bellissima vista sul mareil personale è capace e preparatissimo nello svolgere il servizio, molto presente e attento ad ogni dettagliola cucina non ha nessun difetto, con il percorso degustazione ha stupito me e il mio fidanzato lasciandoci piacevolmente addolciti da ogni piattoconsiglio vivamente ad ogni turista il ristorante Umami.vengo da firenze e non ci sono posti minimamente comparabili