Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Main Courses
-
Piccione FarcitoTartufo estivo, bietola, patate novelle arrosto, aceto balsamico (per 2 persone)
-
White and BlackSeppia, il suo nero, soffice di patata allo yogurt
-
Filetto Di Bufalo (180 Gr.) Al CaminoFunghi, variazione di carote, bernese
-
Sant’ErasmoVerdure, foglie, tuberi, crema di pomodoro speziata
-
BranzinoCotto sulle sue squame, asparagi, salsa d’ostrica, foglia del cappero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Starters
-
Gambero Rosso Di Mazarapesca bianca di Sant’Erasmo, riso soffiato, Prosecco DOCG, zenzero\nMazara del Vallo red king prawns, Sant’Erasmo white peach, puffed rice,\nProsecco and ginger
-
Il Crudo Di MareRaw Mediterranean fish: the freshest selection of fish and shellfish with\ndressing
-
CassopipaVenetian Cassopipa, mussels, clams, cockles, mullet from the lagoon and\ncrispy oregano bread
-
Mozzarella Di Bufala BarlottiOriginal Barlotti buffalo mozzarella, tomato variation, fava beans and basil
-
Tartare Di Manzo GarroneseBeef tartare, bone marrow, cipriani sauce and sorrento lemon
Sweet You Soon
-
MillefoglieCrema alla vaniglia, ciliegie
-
CioccolatoLamponi, ibisco, zucchero filato
-
MeringaFragole, panna, select
-
Fugassa ContemporaneaAnanas, caramello salato, mango, maracujia, sorbetto tropicale
-
Il GelatoMantecato al tavolo - a scelta tra vaniglia del Madagascar, cioccolato di\nmodica, limoni di sorrento
Paste & Co
-
RavioliRipieni di fegato alla veneziana, intensità di cipolla, prezzemolo, sugo\nd’arrosto
-
Bigoli Trafilati Al BronzoAstice, chardonnay dei colli euganei DOC
-
Pasta e Fagioli Della LagunaCrema di fagioli Lamon, anguilla affumicata, capesante, scampi
-
PaccheriPomodorini del Piennolo, melanzane, basilico, ricotta stagionata
-
Risi e BisiMentuccia, lattuga di mare, oro