Primi
-
Zembi di arzillo(Ravioli di pesce con gamberi di santa margherita ligure e la loro bisque)
-
Love in portofino(Tagliatella al pomodoro datterino giallo, mantecata al pecorino e colatura di alici di portofino)
-
Non ti scordar di me(Risotto ai mirtilli con crema di parmigiano allo zafferano)
-
Le gemme(Gnocchi di patate alla spirulina con cannolicchi, datterini gialli e stracciatella pugliese)
-
Risotto taig(Risotto agli asparagi con guanciale croccante mantecato al san stè)
Drinks
-
Caffè alla moka
-
CocktailSpritz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Il cantabrico(Crostini di pane con spinacini al burro e acciughe del cantabrico)
-
Il carpaccio di salmone(Carpaccio di salmone marinato agli agrumi su songino e pepe rosa)
-
(Burrata pugliese su songino)
-
Il nostro cappon magro(Solo su ordinazione e nei weekend)
-
La battuta di fassona(Battuta di fassona piemontese su sfoglie di finocchio e stracciatella pugliese)e
-
Il mantecato di baccalà(Baccalà mantecato su chutney ai frutti di bosco)
Secondi
-
Il polpo(Polpo in doppia cottura su vellutata di zucchine e zenzero)
-
(Trancio di salmone alla griglia con caramello alla birra su sfoglie di finocchio e timo)
-
La tagliata(Tagliata di controfiletto alla griglia su rucola e patate)
-
Il baccala’(Trancio di baccalà con panatura di pecorino, pan grattato e zeste di limone su crema di piselli)
-
Tonno in crosta(Trancio di tonno in crosta di papavero su insalatina di arance, carote, sedano e glassa di aceto balsamico)
Dolci
-
Cuore caldo(Tortino al cioccolato e arancia con cuore fondente)
-
Millefoglie(Millefoglie con crema pasticciera e chutney di lampone)
-
(Savoiardi, caffè, elisir di s. marzano e crema al mascarpone)
-
Bicchiere della nonna(Frolla alle mandorle, crema pasticciera e pinoli)
-
Tropicana(Semifreddo al mango su biscotto alle mandorle)