Le due stelle sono state raggiunte solo grazie al cameriere molto carino. Altrimenti ne avrebbe meritate -5 7.50€ di coperto a testa. Neanche in uno stellato si paga così tanto. E che coperto poi! Tovaglie stropicciate di nylon e pane secco. Nemmeno avevano la focaccia. Un aperitivo di focaccia al formaggio (4 fette risicate), 18€ 4 antipasti di tartare del pescato del giorno, che terminava in due forchettate, 22€ ciascuno Due di noi hanno diviso una pasta alla Portofino, e altri due hanno preso la pasta ai tre crostacei. L’ultima era una pasta al sugo con delle cose gommose dentro, che non sapeva di niente. Al momento del conto hanno provato a farcela pagare di più di quello che c’era scritto sul menù. Totale 87€ a testa. Attenzione che il trasporto dalla boa a riva sì paga, anche se sul loro sito non c’è scritto! Una follia totale. È un gran peccato che certi ristoratori non si rendano conto che farebbero molti più soldi se puntassero sul rafforzare un po di clientela abituale, invece che sperare di attirare le gente che non trova posto negli altri locali nei dintorni. Meal type: Lunch Price per person: €80–90 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 2
Posizione e vista eccezionale, tutto il resto disastroso, dalla cucina alla cura dei dettagli, al servizio. Peccato! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1