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Ristorante Stagnì

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1217 voti
Italiana
ChiusaApre alle 12:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Ristorante Stagnì sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Don Primo Mazzolari, 12
Ravenna, Emilia-Romagna, Italia
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Ristorante Stagnì offre un'ampia selezione di dessert
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Il Ristorante Stagnì offre grandi piatti della cucina italiana. Ordina ottimi lasagne, coda di rospo e tagliatelle. Per rendere ancora più saporito il tuo pasto, ordina il vino della casa che qui affermano essere delizioso. Questo locale offre ottimo caffè tra le cose da bere.

Il professionale personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. L'ambiente è eccitante, molti visitatori amano lo stile di questo ristorante. Questo posto ha raggiunto 4.3 nel sistema di rating di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Italiana

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Recensioni dei visitatori su Ristorante Stagnì

/ 360
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Due Cuori E Un Tagliere Richiedere la rimozione di informazioni
Questo posto è un locale a sé stante, forse non può nemmeno essere collocato in una determinata categoria date le molteplici sfaccettature che ha; ambiente che ricorda molto uno chalet di montagna rustico con i suoi pensili in legno dove però il calore di uno chalet viene sostituito da un servizio sfuggente, un po' da "fastfood" dove ordini-mangi-te ne vai. Appena entriamo non veniamo "accolti", seguiamo una sorta di coda che attende di essere accompagnata ai tavoli appena ne viene sparecchiato uno. La cucina è a vista e mentre si aspetta bisogna prestare attenzione a non essere di intralcio ai carrelli che trasportano i piatti pieni di pietanze. Il menù con le portate elencate non esiste, c'è una cameriera che ti elenca le diverse proposte della giornata e chiede la preferenza del vino, rosso o bianco. Noi abbiamo preso: Primi: •Cappelletti al Ragù: Pasta leggermente scotta, ripieno bello corposo così come il ragù. Pezzi di ciccia non indifferenti, prendeva carattere se si aggiungeva la "forma"( il parmigiano) altrimenti risultava un cappelletto un pó anonimo. •Risotto Zafferano funghi e salsiccia: Cottura del riso non male, un po' sciapo, decisamente forte il sapore di aglio, buona la salsiccia, un po' meno i funghi. Secondi: •Grigliata: Peccato per la costina che a momenti ancora grugniva però nel complesso la grigliata era buona, la cottura alla brace rendeva la carne saporita, succosa, tenera all'interno e abbrustolita all'esterno. •Seppia e piselli: avevamo letto e sentito che mangiare il pesce qui sarebbe stata una follia..... E invece ci siamo dovuti ricredere. La seppia era tenera ma allo stesso tempo soda , non dura, ballava in maniera armoniosa con il suo sughetto. Risultato? Un gusto pieno e deciso. Il locale, così come le pietanze, sono rimasti fermi nel tempo, al 1970. È un posto che, in maniera poco elegante, può essere paragonato ad una sorta di "mensa",( infatti frequentato principalmente da lavoratori in pausa pranzo ) c'è tanto, tantissimo rumore, si fatica a parlare con le persone sedute accanto a te per via dei tavoli che sebbene molto grandi, sono molto vicini l'uno all'altro. Ovviamente i pregi di posti come questi sono quelli di poter fruire di una cucina casereccia, 'alla buona', con tempi di attesa ridottissimi dove organizzazione e velocità sono le parole chiave. Ad ogni pregio, però corrisponde almeno un difetto, infatti la frequentazione quotidiana può portare alla noia per via della ripetitività delle scelte e a volte questo servizio così veloce tralascia tante cose che per un cliente sono importanti; per esempio come portate del giorno a noi non era stata fatta notare la presenza dei cappelletti in brodo o del castrato e chissà di quante altre cose che magari ci avrebbero portato a scegliere diversamente. Detto ciò è un posto che con 20€ a testa ti permette di mangiare in maniera veloce e di riempirti lo stomaco, ma nulla di più. Voto: 65/100 Prezzo: 40€ Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3
Vittorio Nava Richiedere la rimozione di informazioni
Ambiente semplice come può essere un posto molto frequentato da persone di passaggio veloce nella pausa del lavoro. Grande gentilezza, e rapidità compatibilmente con la disponibilità dei posti che sono tanti ma a volte risultano pochi vista l’affluenza. Il posto è aperto solo per pranzo e su prenotazione per cena solo per occasioni particolari con una certa affluenza e devo dire che molte sere ci siamo rammaricati della chiusura serale perché un piatto serio di cappelletti o tagliatelle romagnole fa spesso voglia, e non solo quelli, coniglio arrosto, carne alla griglia, soprattutto quando dopo una giornata di lavoro non hai ispirazione in cucina. Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Cappelletti Al Ragù E Tagliatelle Al Ragù, Misto Alla Brace, Lasagne
Giacomo de molay Richiedere la rimozione di informazioni
Classica cucina romagnola a Porto Fuori di Ravenna, in location informale e un po' vintage ma pietanze buone e ben preparate. Bella e ampia cucina e servizi igienici molto puliti. Il parcheggio gratuito nelle vicinanze, gli spazi di sala comodi e l'ottimo servizio ai tavoli consentono di trascorrere al meglio gli incontri conviviali. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Cappelletti Al Ragù E Tagliatelle Al Ragù, Lasagna Al Forno, Patate Al Forno, Papate Fritte
Italiana
ChiusaApre alle 12:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Ristorante Stagnì sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Don Primo Mazzolari, 12
Ravenna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Don Primo Mazzolari, 12, Ravenna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 12:00-14:00
MartedìMar 12:00-14:00
MercoledìMer 12:00-14:00
GiovedìGio 12:00-14:00
VenerdìVen 12:00-14:00
SabatoSab 12:00-14:00
DomenicaDom 12:00-14:00
Sito web

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